birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Category:

"Чудес в мире, как мух в сортире!"

От Шурки из ветки "Хроника Финала ":  https://falsehood.my1.ru/forum/2-10-217:
Сумма чудес не означает наличие качественной гипотезы, их объясняющей.
Да, наличие закулисы уже давно расхожий мем. Но чел так и не понял, что за кулисами закулисья тоже кто-то стоит (Управляющие).
А уж перл: "никто не предвидел, что Россия оскалится…" - сразу указывает, что автор даже понятие закулисье не освоил. Иначе достаточно сказать "антироссийский блок" (НАТО и т.п.). И этого будет достаточно. Закулисье означает, что за всеми событиями стоят кукловоды, а не только за спинами президентов. Т.е. противостояние России со всем миром - главный спектакль закулисья. Автор даже не сумел проанализировать совместную мистификацию космоса СССР и США. А ведь этот факт легко поддается анализу - прятать факты негде, как в политике и экономике.
Ну и последнее: автор тщательно исследует уже ушедший поезд: подготовку к Апокалипсису 2012. Президенты (даже не закулисье) уже продемонстрировали своё фе Путину, не явившись на Олимпиаду 2014 (в то время как на строительство "олимпийских" объектов приезжали в количестве). Сейчас США, убедившись, что катастрофы не будет, начали возвращать производство в страну. Под эту программу Трампа и избрали.
Как нефтью финансировали строительство комплекса под Сочи, так производством финансировали пустующие города в Китае. Правильно, их воздвигли для переселения при потопе. Но потоп не случился. И не собирался случаться. Да, закулисье готовилось. С подачи Управляющих.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments