birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Сегодня по полтиннику за компромат обещают пауки - крендельки

Оригинал взят у laragull в золотой пендель
А семейство Гудковых-то все не успокаивается. Прикинули на калькуляторе сальдо между ценой своих двух мандатов и затратами на SMM, да и конкурс объявили:

«Итак, группа депутатов-оппозиционеров (Гудковы, И.Пономарев) объявляет старт "политическим
вышибалам"! Если с вашей помощью нам удастся вышибить "золотого кренделя "Единой
России" из Госдумы, то каждый участник нашей увлекательной игры получит в качестве
вознаграждения 50 тысяч рублей».

Что погубит почтенное семейство – так это патологическое двуличие. За жуликов из числа едросов, значит, платят по полтиннику (каждому, хехе), а жуликам коммунистам-жириновцам- справедливоросам зеленая улица? Они избирателя волновать не должны?

Опять же, никаких гарантий информаторам. Ну, сопрет какой-нибудь клерк «решение собрания акционеров, собрание совета директоров или документы на право собственности» за полтинник. Надолго ему на адвокатов-то хватит того полтинника? Или сам Гудков защищать его будет?

И вот так у них все. С начала нулевых с мигалками катаются да соревнуются, кто Путину глубже лизнет – потом ррраз, ветер переменился, и они уже «с народом на баррикадах». Полгода в белых лентах как елки в игрушках – чуть прижали, ррраз, всем против кого только что бучу поднимали, письма о помощи пишут . Сегодня по полтиннику за компромат обещают – завтра, как на коллег по фракции начнут так же инфу собирать, что-то они запоют?

А вообще времена пришли веселые. Глядишь, сожрут друг друга все эти пауки в банке. Места в Думе освободятся, и никаких перевыборов не надо – новый парламент. Прелестно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment