birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Марс будет атакован

Оригинал взят у irma_von_born в Марс будет атакован
Интересная телега в блоге у Кэрри Кэссиди


"Разговор с TOP SECRET осведомителем N S A (нац космическое агентство)

Следующая инфа прислана мне из источника, который находится в контакте с осведомителем N S A. Это содержится в строжайшей тайне. публикую с оговоркой, не является ли это "организованной утечкой" с неизвестой целью.

Это тот же самый парень, который говорил о том, что пожары в Колорадо используются для камуфляжа передвижения крупногабаритного военного оборудования.



Я не могу подтвердить или опроверить следующую информацию, кроме как сказать, что мой источник  - тот, кому я полностью доверяю.

* (D) Можно ли говорить о Марсе?

* (Z) Не очень много.

* (D) Я понимаю, что они эвакуируют много персонала с поверхности и отправляют большую часть флота сюда. Это правда? Кроме того, насколько я понимаю, они, по-видимому перемещают очень много больших аппаратных средств, (компьютеры, лабораторное оборудование и т.п.), гораздо глубже в подземные части туннелей ниже базовой части. Правильно?

* (Z) я впечатлен.

* (D) Это правда?

* (Z) Да, это правда, и многое другое. Марс будет принимать реальные удары. Она будет ближе к нему при проходе (ни-бира), но поверьте мне, мы тоже получим, когда придет время.

* (D) Могли бы вы сказать немного более конкретно? Мы?

* (Z) мы будем на другой стороне Солнца, когда Ни-биру подойдёт. Марс будет находиться между ней (Иксом) и Солнцем. Я думаю, мы все видели массивный каньон (Hebes), который образовался на Марсе, когда Икс проходила таким образом последний раз.

* (D) Понял.

* (Z) в 2013 году, когда мы (Земля) войдем в поле ее обломков, мы будем также постепенно входить в "Рифт". Независимо от того, насколько хорошо отлажены наши системы наведения, наши системы Plasma, если полярность будет сдвигаться (многомерно) или претерпит изменения, мы в значительной степени будем погребены под водой.
Ничего не будет работать. Это как если входите в шторм с градом без одежды. Довольно болезненный опыт. Все модели и расчеты показывают от 87 до 91% вероятности такого события.

* (D) Таким образом, построенны чрезвычайно глубокие туннельные системы (Земля, Марс)?

* (Z) Да и другие меры предосторожности.

* (D) Мы можем поговорить об американских военных и их инструкциях в нашей стране во времена перемен?

* (Z) №

* (D) Разве это плохо?

* (Z) Да.

*

* (D) Я последовал вашему совету и сфотографировал во время заката область над Ди Ай Эй Денвер (денверским аэропортом). Ясно видна Энергетическая инсталляция - Фазовая Энергетическая Система в небе.

* (Z) Попробуйте ультрафиолетовый спектр и систему фильтров в 10 mg exposure. Вы будете поражены тем, что вы увидите! Я должен идти. Жаль, что я не могу сказать больше прямо сейчас, но мы делаем, что можем.

* (D) Что еще я могу сделать?

* (Z) На данный момент, это то, что мы все делаем. Пытаясь помочь.

* (Z) Будьте осторожны, мой друг."

там чуть больше, это не весь текст
http://projectcamelotportal.com/kerrys-blog/1383-secret-space-program-new-intel


при том, что темы Марса и планеты Икс - жареные, а жареные темы обычно бывают утками, конкретно Кэрри Кэссиди доверяет Кое-кто, кому лично я доверяю на сто процентов.


Subscribe

  • Невероятная охота снежного барса

    В Гималаях путешественник из Индии Карти Раджан Наяк снял на видео невероятную охоту снежного барса. Хищник, преследуя гималайского голубого барана…

  • Комментарии под этим твитом жгут )

    Вот один из: "Если инопланетяне спустятся и скажут: "Отведите меня к вашему лидеру", неужели мы действительно захотим подарить им это?" - НА ЭТОЙ…

  • Чота ржу )

    👍😂😂 pic.twitter.com/Z1RCViikaE— Figen.. (@TheFigen) April 17, 2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments