birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Британию трясёт: как высоко тянется сеть педофилов?

Оригинал взят у irma_von_born в Британию трясёт: как высоко тянется сеть педофилов?
У бриттов новый крутой скандал, только-только они едва вдохнули после Мердок-гейта.

Джим Сэвил, сэр, легендарный теле и радиоведущий, звезда БиБиСи и всё такое, двинул кони за 2 дня до того как ему исполнилось 85 лет. после этого несколько жертв начали заявлять, что подверглись секс насилию с его стороны.


"кумир миллионов оказался педофилом, действовавшем в течение 40 лет. Приступившие к расследованию детективы заявили, что к ним поступило около 200 жалоб, причем не только на Сэвила. Под подозрениями также оказались «восемь или десять» бывших и действующих сотрудников «Би-би-си».

и - да, он получил рыц звание, от бабки надо полагать, от кого же ещё.



Сэвил, рыцарь, который оказался педофилом







В пятницу Спиндлер заявил, что количество жертв педофилов достигло 300 человек и может вырасти до 400, сообщает «Би-би-си».


Из них только двое мужчин !!, остальные — женщины. А в числе подозреваемых находится уже «дюжина звезд ТВ», передает Daily Record."


стало известно, что по крайней мере семь жертв Сэвила писали на него заявления в то время, пока он еще был жив, в частности в 2003 и 2007 годах. Однако ни одна жалоба не привела к его уголовному преследованию.
http://www.gazeta.ru/social/2012/10/26/4825601.shtml



"генеральный директор ВВС Джордж Энтуисл:

– Человек, в течение десятилетий работавший на Би-би-си и олицетворявший ее репутацию, оказался ответственным за сексуальные домогательства в отношении детей в беспрецедентных масштабах.
Нет сомнения в том, что Джимми Сэвил несет за это ответственность и что существовавшая в то время на Би-би-си организационная и редакционная культура способствовали этому. В этой ситуации возникает вопрос о нерешительности Би-би-си и о доверии к корпорации.

В прессе раздаются голоса, требующие лишения Сэвила рыцарского звания. Закрываются две благотворительные организации, носящие имя Джимми Сэвила, а их средства передаются другим благотворительным фондам. Семья Джимми Сэвила демонтировала на его могиле монументальное надгробие, чтобы избежать возможных актов вандализма."

http://www.svobodanews.ru/content/article/24749715.html








Жертвам от 13 до 16, в среднем. он насиловал детей, как теперь высняется, всю жизнь, его покрывали влиятельные покровители. В майке "Секс-инструктор. первый урок - бесплатно" он насиловал всех кто ему попадался, коллег, участников шоу, несовершеннолетних проституток, медсестер и детей-пациентов в больницах во время своих благотворительных поездок итд.



дело не Сэвиле. Дело в том, что он оказался ниточкой, потянув за которую, медиа начали вытаскивать следующее: в Британи и существует сеть педофилов. которая покрывает всех своих и концы в воду. верхушка этой сети - члены палаты лордов, министры, Даунинг-стрит и вафли в ранге помощника бывшего ПМ Британии, а также - вы уже догадались, кто.

члены бабкиной семейки.

Выясняется, что Диана в свое время называла этого Сэвила "инструктором Чарльза". вот так-то.


и вот что интересно: некто Бенджамин Франклин, "политический деятель, дипломат, учёный, изобретатель, журналист, издатель, один из лидеров войны за независимость", пиндосовское "всё", папа нации, конституции, биллей, гранмасон, отец-основатель, альфа и омега пиндосознания, (это его хеджер на стодолларовой банкноте) - так вот, он некоторое время жил в Лондоне. Недавно дом, в котором он жил, реставрировался. И там под полом были найдены скелеты детей, которые были убиты в то время, когда мсье Франклин жил там.

вот он, папочка:



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments