birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Вот ты какая, дочка с сердюковым сыночком)

Оригинал взят у serg70p в Шёлковый шнурок? для зятя крабэ.


Автомобильный каталог www.autocatalogue.ru в ЖЖ - Шёлковый шнурок?
  • 27 Окт, 2012 at 11:00 AM
Автомобильный каталог, www.autocatalogue.ru, Автокаталог
autocatalogueКонечно, хотелось бы надеяться что шнурочек затянется на шее покрепче... но "это вряд ли" (с) тов. Сухов. Думаю, что более вероятна другая версия (цитата):
"Павел Фельгенгауэр, независимый военный эксперт
Пока отставка не просматривается. Если бы дело действительно шло к увольнению, то Путин бы с ним не встречался. Путин с отставниками не встречается. Вообще. Никогда. Ни разу за 12 лет".

Кстати, нужно учитывать что, по некоторым данным, между табуреткиным и ВВП имеются с недавних пор и родственные отношения...


Оригинал взят у shurigin в Шёлковый шнурок?

171.54 КБ

"Президент России Владимир Путин поручил министру обороны Анатолию Сердюкову обеспечить полное взаимодействие со следствием по делу о мошенничестве в ОАО "Оборонсервис", сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Это поручение Путин дал Сердюкову на встрече в Ново-Огарево, состоявшейся 25 октября"

По данным LifeNews, встреча продолжалась около 15 минут...

То есть, теперь совершенно очевидно, что сразу после обысков у мадам Васильевой и офисе "Оборонсервиса" Сердюков, забив хер на заседание правительства, не меняя обгаженных штанов рванул к Царю за защитой от опричников Фридинского. Но 15 минут выделенные ему для аудиенции, какбЭ наводят на мысль, что царь был сух и неприветлив.

В Турецкой Порте окончательно заворовавшимуся паше султан обычно присылал шёлковый шнурок. В России это заменяет поручение "помогать следствию"?



autocatalogueРекомендую также почитать статью в сегодняшнем МК, вот тут:http://www.mk.ru/politics/article/2012/10/26/766688-kogo-rasserdil-serdyukov.html
Цитата оттуда (как вывод): "Тут ясно лишь одно: устоит Сердюков в этой борьбе или его спихнут вместе с советниками в юбках, в армии от этого по большому счету ничего не изменится. Придет другая команда, которая будет все реформировать уже в свою пользу. Все это — системные вещи. К обороне страны эти поиски «врагов» и «коррупционеров» в ближнем окружении президента не имеют никакого отношения. Хотя чисто по-человечески, конечно, интересно понаблюдать, чем все закончится."



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment