birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Фельдмебеля отставили. Обстоятельства

Оригинал взят уolga_andronovaв Фельдмебеля отставили. Обстоятельства

Ч.1. , ч.2.

Куда делась Евгения Васильева после обыска? 25.10.2012 обыскали, 26.10.2012 сходила на собеседование со следователями в СК РФ. И скоропостижно испарилась.

Предположения: улетела спецбортом из Чкаловского вместе с Сердюковым Анатолием Эдуардовичем во Францию.

«В ходе заседания следователь отметил, что обвиняемая дружна с бывшим руководителем департамента имущественных отношений военного ведомства Евгенией Васильевой и та вполне может помочь ей скрыться на служебном самолете Минобороны РФ. Как отметил следователь, подобный прецедент уже был. … Сметанова под видом сотрудницы департамента имущественных отношений Минобороны вместе с Евгенией Васильевой … летали из аэропорта Чкаловский в Париж».

Паспорта не проверяют – достаточно внести в бортовой список. Провожают не погранцы (ФСБ), а военная контрразведка. Это конечно вроде те же яйца, только – в профиль.

С Францией при Саркози у Фельдмебеля связи завязались тесные. Их как раз сейчас французские спецслужбы разгребают .

Давеча Нарусова пыталась шантажировать некими «бумагами», подобранными на столе у Собака.

Что могла подобрать у Сердюкова в министерстве Васильева? Если сбежала во Францию, то чем-то надо будет покупать себе жизнь. Деньги могут и отобрать. А хатку в Гуантанамо тоже надо оплатить.

И не надо про «мужской поступок». Парень себе карьеру членом пробивал – про love это не к нему. (Карьера, хером строенная ). Съемная баба даже на обыске орала на следаков: «Это не забирайте – это Анатолий Эдуардович подарил». Сдаст на раз. А на нее уже и крючок готов: ранее в октябре задержанный Д. Митяев после предъявления 3 млн руб. пошел на сделку со следствием и сдал Васильеву. Сметанова с Закутайло со второй попытки оказались-таки в тюрьме.

Дальше куда? Из транзитной зоны частным самолетом в любую страну, обычным рейсом – все равно ловится. Зафиксировали же А. Кабаеву британские спецслужбы в пражском аэропорту, когда ее Тимченко своим личным бортом возил к Путину в Сочи .

Если привез во Францию, то можно подать запросы через депутатов Европарламента.

Потому и погнали, что ФСБ позору многовато выходит. Они еще убийство Вячеслава Сизова в Генпрокуратуре не разгребли.

Сегодня об этом же высказал предположение сотрудник газеты «Завтра» Владислав Шурыгин

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments