birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Category:

папа Черчилля был Джеком Потрошителем

Оригинал взят у irma_von_born в папа Черчилля был Джеком Потрошителем
Черчилль - всемирно известная жаба, но всплыла вероятность , что он и в подмётки не годится своему папаше.

Брит Джон Хамер опубликовал исследование, согласно которому "джек Потрошитель" - это фармазонская банда из роялов, возглавляемая папашей Рэндольфом Спенсером Черчиллем, лордом.

Общеизвестно, что у бабкиной династии проблемы не только с внешностью, но и с интеллектом. многие списывают это на скрещивание со своим же видом, но я думаю тут дело не только в этом. яркий пример - отрекшийся король Эдуард. оказывается, до того был так называемый "принц Эдди" - старший брат будущего короля Георга 5, первый на тот момент в очереди порулить. Роялы объявили, что он скончался в возрасте 28 лет. на самом деле он проил на несколько десятков лет дольше, в заточении в замке в шотландии, куда семейка его упекла.



Принц Альберт Виктор, герцог Кларенс, известный как "Принц Eddy"


Он родился с интеллектом намного ниже среднего даже для роялов. в какой-то момент чувак отхомячил женитьбу на католичке (нельзя) ирландке и простолюдинке, которая вдобавок родила ребенка. это был жирный клин в основы конституционной монархии, а на стрессе виндзорские, как известно из коллизии с Дианочкой, действуют как танк и не жалеют своих. Молодую мать закатали, а Эдди сначала пихнули со скалы, но он выжил, а потом заточили в чулане в замке Гламис. Замок Гламис, напомню, - родовое имение в Шотландии семьи Элизабет Боулз-Лайон, мамаши бабки. Это та самая старушка божий одуван, которая поменяла миры в 2002.





Был договор между ее папашей лордом Стрэтмором и королевской семьей, который был в конечном счете выполнен в 1923 году, согласно ему одна из дочерей тюремщика принца Эдди должна была выйти замуж за будущего короля. Таким образом леди Элизабет Боуз-Лайон (1900) вышла замуж за будущего короля Георга VI, первоначально будучи обрученной с его братом, неудачным королём Эдуардом, который отрекся (его вынудили).


О ребенке знали несколько проституток, среди которых обреталась его мать. вот на них -то и повела охоту банда аристократов, мозговым центром был большой спец по блэк мэджик и ритуалам папашка черчилль.



жабий папашка





жаба


Весь сценарий прошёл по базе как "Джек Потрошитель".




больше здесь http://www.stuartwilde.com/2012/11/jack-the-ripper-was-winston-churchills-father-author-says/

Рэндольфу Спенсеру Черчиллю тоже отломился бонус-трек спустя поколения: его родственница Дианочка спенсер осчастливила будущего короля Карла (чарльза), которому, возможно королем уже не быть, тем более бабка никак с трона на слезает и родственникам назло бодра как половозрелый орангутанг.

бабаня, слезай со стула!
надо делиться!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments