birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Агент гестапо - командор Визенталь

Оригинал взят у kiberbob2000 в Агент гестапо - командор Визенталь

Ответы Центра Симона Визенталя на аргументы ревизионистов

Эти аргументы обычно используются ревизионистами истории для отрицания существования Холокоста.
Ответы на них подготовлены исследователем Центра Симона Визенталя Аароном Брайтбартом (Aaron Breitbart)
Ничего нового здесь нет, но очень показательно, как именно отвечают на вопросы в этом самом центре Визенталя - "главного охотника за нацистами".
Агент гестапо - командор Визенталь

1. Холокост был просто пропагандой союзников.

Союзники фактически игнорировали проникавшие из Европы сообщения о массовом убийстве евреев нацистами и их сотрудниками. И даже когда были убеждены в их правдивости, они старались утаить эту информацию от общественности. 8 августа 1942 доктор Герхарт Ригнер (Gerhart Riegner), представитель Всемирного еврейского Конгресса в Женеве попросил, чтобы американская дипломатическая миссия в Швейцарии передала американскому еврейскому лидеру, раввину Стивену С. Вайсу (Stephen S. Wise) информацию о плане Германии истребить всех европейских евреев на оккупированных ею территориях. Информация была предоставлена Ригнеру высокопоставленным немецким чиновником. Вместо того, чтобы передавать сообщение, Государственный Департамент США утаил его и распорядился, чтобы его швейцарская дипломатическая миссия не передала любые такие сообщения в будущем.
В том же самом году, член польского подполья Ян Карски, был тайно провезен в немецкий концентрационный лагерь в Польше. По дороге назад, руководители подполья послали его в Лондон, чтобы он рассказал об ужасах, которые видел собственными глазами. Карски говорил с Рузвельтом и Черчиллем. История, однако, свидетельствует, что просьбы Карского были в значительной степени отклонены.
Достаточно бегло просмотреть периодические издания того времени, чтобы понять, как мало внимания они уделяли злодеяниям нацистов. Если Холокост был просто «пропагандой», почему союзники так долго замалчивали его?
Обратите внимание: то, что холокост был, доказывается исходя из того, что он был :-) Потрясающая логика... Ну и экскурсии в концлагерь подпольщиков - тоже впечатляют.

2. Нет никакого доказательства, что Холокост вообще был.далее

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments