birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

РАЗМАГНИЧИВАНИЕ СТРЕЛКИ ОСЦИЛЛОГРАФА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в РАЗМАГНИЧИВАНИЕ СТРЕЛКИ ОСЦИЛЛОГРАФА
Если ещё год назад Латынину можно было слушать и читать с осторожностью, то сегодняшним открытым своим письмом на Эхе к Бардо, наполненным ненавистью и презрением к стране, издевательскими и бездоказательными плевками, способная журналистка окончательно поставила на себе клеймо сбрендившей болонки, в истерике кидающейся на бультерьера.

Скажу просто : дура окончательно свихнулась и вот-вот забьется в падучей. Большего маразма представить себе нельзя, нежели её жалкая попытка поскулить и уберечь французских персонажей от невероятной для Латыниной попытки возмутиться эуропейскими нравами и желанием положительно отозваться о России.

Последние несколько её опусов и передач просто смердят русофобией, откровенным враньем, голимой желтизной и неприкрытой ненавистью. Блядь, и это на ресурсе финансируемом Газпромом ! Честно говоря, уже надоело ловить её на не знании законов, манипуляциях со статистикой, постоянной лжи и передергивании. Одни только вопли о убиенных сиротах чего стоят ! Лютует нечисть, беснуется, або рассвет близок.

И уж если оглашенная полезла в большие игры, то пусть объяснит своим почитателям, как она оказалась незамужней и бездетной в таком возрасте ? Хотя, о чем я ? В компании пидорасов и лесбиянок какие дети нафиг, какая семья ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments