birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Бетмен, Голодные Игры и Чёрные Проекты

Оригинал взят у irma_von_born в Бетмен, Голодные Игры и Чёрные Проекты
Никто толком так и не копнул про СэндиХук, второй крупный массакр после Аврора-Бетмэн-гейт. А ведь тут очень много интересного, включая нижнее белье ведущих транснациональных корпораций, которое вылезает, если просто внимательно отнестись к фактам и именам.


Итак, вспомним на секундочку странную бойню в Авроре в июле 2012, когда стрелком (предположительно) был выставлен некто Джеймс Холмс, сын некоего ай-ти-менеджера Роберта Холмса...





"Самое главное, что надо отметить о Джеймсе Холмсе, является то, что его отец, Роберт Холмс, был запланирован для дачи показаний в течение ближайших нескольких недель перед сенатским комитетом США по поводу крупнейшего скандала о банковском мошенничестве в мировой истории, который в настоящее время разворачивается и угрожает дестабилизировать и уничтожить западную банковскую систему. http://irma-von-born.livejournal.com/272149.html


речь идет о скандале Либор.

ДЕЛО ЛИБОР:

Если это вам кажется немного преувеличенным или чрезмерно драматическим, просто подождите, пока истинные масштабы краж раскроются. Видимо, это вещи, которые большинство людей пока не понимает: какие огромные богатства были незаконно украдены почти у каждой нации на планете на протяжении поколений.
Представьте себе, кража значительного % от дохода каждого (почти всех в мире) за последние 80 лет или около того. Это существенно, сводится к тому, что это просто невообразимое количество денег, и большинство из них украдены у людей, которые пытаются их честно зарабатывать своим трудом или просто выживают.
http://irma-von-born.livejournal.com/256517.html



Роберт Холмс, отец подозреваемого, является старшим научным сотрудником FICO.
Какую сделку придётся заключить отцу с банкстерской мафией, чтобы спасти сына от смертной казни? http://irma-von-born.livejournal.com/278557.html




Через несколько недель после событий в Авроре Роберт Холмс отказался давать показания.



Как известно, Аврора-гейт завязан на крупнейшем НЛП-проекте последних лет "Бетмен. Черный рыцарь" - " The Dark Knight Rises ".

Все запомнили, что предполагаемый киллер явился в костюме Джокера из Бетмэна.

Мало кто знает, что на карте Готэм-сити отмечено название... Аврора.




И совсем уже неприличное: на той же карте увы значится другое название: Сэнди Хук.


Фильм сосредотачивается вокруг Готэма (Нью-Йорк) и оружии на свободной энергии, которое скрыто под землей, которое превратилось в бомбу, которая может уничтожить город ...

Кроме того, важной параллелью выступает недавний голливудский хит "Голодные игры", который совсем неслучайно, несмотря на то, что он новьё и права  дорогие, показал центральный тв-канал в Раше в прайм тайм. Речь идёт о постапоклиптическом будущем, где главное развлечение - это игра на выживание в прямом эфире с участием подростков из разных дистриктов тоталитарного государства будущего, похожего на Антиутопию Оруэлла. На остров забрасывают 24 детей; игра не заканчиваетсяя, пока в живых не останется лишь один из них. в Сэнди Хуке расстреляно 26, из них 20 детей и 4 учителя.


Тем не менее, все указывает на то, что мишенью для различных событий по определенной траектории является финансовая система. наступает время, когда по воле власть имущих определенная информация, хранящаяся на серверах в цифре, исчезает. Результатом будет хаос... Мы знаем, что скандал Либор тянет свои нити по всему миру. Это сеть, которая включает в себя крупные корпорации и манипуляцию с процентной ставкой в течение многих лет, в 16 крупнейших банках ...  http://www.huffingtonpost.com/2012/12/27/matt-taibbi-libor-scandal-biggest-financial_n_2372194.html

Финансовая система начинает валиться, наступает хаос. и это именно та ситуация, которая так нужна тем, кто долго говорил о НМП.

В конечном счете, тропинка приводит к компании типа GE (Дженерал Электрик)... и факты указывают на то, что GE имеет много чего скрывать.

Удивительно ли то, что главный герой событий в Сэнди-Хук - сын директора по налогам Дженерал Электрик (Питер Ланца)?

Ничего не напоминает?

В Авроре главное действующее лицо Джеймс Холмс - сын изобретателя финансового программного обеспечения, от FICO, Роберта Холмса?
Каковы же эти два человека, связанные с такой дьявольской манипуляцией?

Является страх собственной смерти действительно худшим вариантом для мужчин, которые видят своих сыновей превратившимися в убийц, ответственных за хладнокровные убийства невинных жертв, включая детей?

Это то, с чем мы имеем дело. Тропа приводит к Готэму и финансовым войнам, которые ведутся, чтобы в конечном итоге привести к массовому уничтожению финансовых отчетов, чтобы скрыть истинный след, где деньги... которые без сомнений идут на Черные (то есть финансируемые неофициально) проекты.. и совершенно секретную космическую программу ...

Однако, если копнуть ещё, можно увидеть несколько фактов относительно Дженерал Электрик. Похоже, что компания участвует в чем-то гораздо большем, чем просто «электричество» ...


"WORLD NEWS TOMORROW в Нью-Йорке недавно выпустила статью о докладе разведки, который показал, что информация, окружающая синтетические алмазы, возможно, скрывается определенными корпорациями в интересах военных прикладных исследований и разработок.

Кажется, по данным исследования, синтетических алмазов такого типа не существует, но доклад, опубликованный De Beers в 1981 году показал, что эти синтетические алмазы уже созданы, и эти патенты принадлежат De Beers и... Дженерал Элетрик. Странно то, что, получается, что Дженерал Электрик работает над технологией Advanced Super проводника для американских военных начиная с конца 70-х.


Алмазы Super Conductor Diamonds используются в управлении направленных пучков энергии. Новые «Звездные войны», наконец, здесь, кажется, и с технологиями, такими, как так называемый "луч смерти", который вроде бы является мифом, но, как подтверждается оперативниками ЦРУ, ​​- установлен на некоторых кораблях ВМС Пиндостана".



Да, оружие направленной энергии было в эксплуатации в Черных Проектах, вероятно, в течение 40 лет ... Но что же происходит в GE, один из лучших парней в области управления налогами которой становится втянутым в такую трагедию, как Сэнди Хук?

Это может быть поучительным для того чтобы проследить переход от частного к мировой арене, чтобы выяснить, как такие компании, как GE получают финансирование Черного Проекта, паутина нитей от которого простирается на 16 международных банков и включает в себя миллионные фальсификации финансовых документов... и многое другое.

GE только одна компания, хотя и очень крупный игрок на этой арене, - из тех, чья информация скрыта глубоко в серверных фермах, которые расположены под землей в Нью-Йорке и других местах.

Что это такое за что эти группы вверху воюют? Просто ли это борьба за ещё большую наживу? Вы верите в это? Потому что массовое убийство детей происходит на наших глазах на нашем пороге во имя чего-то более далеко идущего, чем просто жадность. Это, безусловно, включает в себя войну за контроль над энергией и, как говорят, право на выдачу валюты. Оно включает в себя демонтаж США и мира в целом. Оно ведется в скрытых помещениях и подземных штаб-квартирах и вне этого мира."


Уорнер Бразерс, кинокомпания, следующим после "Темный рыцарь. Возрождение." выпускает фильм "Gangster Squad", где одна из сцен - это шутеры врываются в кинотеатр и расстреливают зрителей. Один из трейлеров к этому фильму как раз включает эту сцену, и он присобачен к 30% прокатных копий "Темного рыцаря".
Так что, возможно, зрители Авроры пережили сцену расстрела дважды: первый раз на экране до начала фильма, а второй раз в жизни.
http://irma-von-born.livejournal.com/269241.html


Бывают ли совпадения? Или совпадений, как считают некоторые, не бывает?
Сьюзен Коллинс, автор главного литературного бестселлера последнего времени, ставшего основой для культового блокбастера - "Голодные игры", - живет в... Сэнди Хук.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments