birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Странные приключения Хиллари

Оригинал взят у irma_von_born в Странные приключения Хиллари
Весь декабрь что-то странное происходило с Клинтоншей.

"Слухи о ее состоянии начали просачиваться примерно в начале декабря, когда она отменила без предварительного уведомления своё участие в сирийском форуме в Марракеше 6 декабря. Это при том, что она была одним из основателей этого форума, и ее присутствие было жизненно необходимо, потому что НАТО и Вашингтон отслеживали подозрительные движения хим. оружия в сирийской армии, что могло быть катастрофичным для развития событий в Сирии.

впервые сообщается официально, что у нее грипп, а три дня спустя, 9 декабря, что это была ошибка и у нее проблемы с желудком.

10 декабря она должна была давать показания перед комитетом Сената по Бнгази, и тоже не появилась.



Она в конечном счете пропустила очень много знаковых и ключевых встреч и совещаний, что наводит на мысль о чем-то более серьезном чем "грипп".

21 декабря неожиданно, без артподготовки, обамми объявил, что в кабинете должность госдепа будет занимать новый человек: ничто до этого не предвещало отставки Клинтонши. Это тоже наводит на размышления о том, насколько серьезные у нее проблемы на самом деле. Честолюбивая конь с яйцами вряд ли отказалась бы добровольно от своего поста - тем более что работа была целью жизни: она перекрыла всех госсекретов за всю историю по количеству поездок и переговоров, например.

"Уже набирают обороты настойчивые слухи о том, что Клинтонша была серьезно ранена во время секретной миссии в регионе БВ в первую неделю декабря. Некоторые утверждали, что в том же инциденте амер. консультанты и сотрудники служб безопасности были ранены или убиты. Эти слухи не говорят, в чем состояла ее тайная миссия. Тем не менее это произошло вскоре после того, как 1 декабря Дебкафайл сообщила, что чиновники из администрации Обаммы и высокопоставленные представители аятоллы АлиХаменеи начал тайные переговоры по ядреной проге Ирана.

Хотя наши источники не определили имена переговорщиков по обе стороны от стола, есть одна из версий, что Хиллари три недели назад была в пути на тайную встречу с Махмудом Ахмади в отношении этих переговоров. Самолет с ней летел на Багдад, но внезапно сменил направление в воздухе и взял курс на Ахваз, столицу провинции юга Иранского Хузестана. было сказано, что там иранский през. уже ждал ее приезда."

Никакие противоздушные силы не предприняли никаких действий - встреча определенно была санкционирована.

Самолет летел с базы пиндов в Афгане, где расположены части пехотинцев.

"Но тогда самолет вдруг вышел из-под управления и совершил аварийную посадку, и она была ранена."

Якобы есть свидетели, которые сообщили, что ее вынесли из самолёта без сознания в плохой форме.

"Необъяснимая смерть 42-летнего коммандера спецназа в Афганистане связана с некоторыми спекуляциями в связи с этим инцидентом. Пентагон сообщил о его внезапной смерти 22 декабря, в Урузгане, Афганистан. В настоящее время есть предположиения, что командующий был главой службы безопасности, прикрепленной к Клинтонше во время этой миссии, и он был одной из жертв аварии."
http://debka.com/article/22645/Hillary-Clinton-in-hospital-amid-speculation-of-plane-accident-in-Iran

известный особистский сайт также сообщает, что странным образом сразу после преположительной даты этого инцидента иранские власти объявили, что аэропорт, где все это произошло, Ахваз, закрывается и переносится - по причине того, что под ним якобы обнаружено месторождение нефти.

Так что же на самом деле произошло с Хилли? И главное в каком она теперь состоянии?




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments