birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Ивангелие от Александра (4)

Оригинал взят у gvp888e в Ивангелие от Александра (4).
Заключение


Среди множества множеств картин описания мироздания, данных человечеству, мы столкнулись еще с одной, описанной здесь Александром Михайловичем. Можно ли сказать, что эта описанная вселенская картина мира так уж нова и оригинальна? Нет! Картина вселенского мира, описанная Александром Михайловичем и построенная у нас на Земле не обладает никакой новизной. Мотивы захвата и порабощения Земли и ее обитателей присутствуют в фолклёре многих народов планеты.
Но, описанная картина нова и оригинальна широтою своего охвата и конкретностью описания. Может быть впервые дано виденье специально направленной "случайности" в "эволюции" человеческой цивилизации, точнее ее деградации (особенно в наше время). Но почему у людей именно сейчас отбита возможность видеть врага воочию (ведь наши предки видели его и сражались с ним!)? Ответ прост и сложен одновременно - видеть может только тот, кто захочет увидеть. А желание хотеть что-либо видеть и понимать у людей СУ (Система Управления) старается полностью отбить.
.
Все научные открытия человечества - это то, чем позволено нам заниматься, не более. Открытия Тесла, Сёрла, Гребенникова и многих других не пошли не в силу феноменального подхода и знания явлений природы этими изобретателями, а в силу частности и управляемости "законами природы" внешними силами (не обязательно темными). Например, неужели возможности Николы Тесла были больше, чем даже у современного радиолюбителя? Конечно, нет - даже в тысячи раз ниже. Так в чём тайна успешности работ Тесла? В том, что им была нащупана возможность перевода энергии высших октав в низшие без потерь. И без участия паразитических структур (имеется ввиду структур захвата нашей планетарной системы). И эта возможность была сведена СУ на нет сначала усилиями финансового капитала (через Моргана), затем измененияим параметров нашего пространства (были СУ убраны опять важные для человека частоты), а затем и внедрением теории относительности.
Что такое теория относительности?
Это не теория, это СУ создавала "колпак" для человечества уже на уровне научного мировоззрения (потому что религиозный колпак созданный СУ для дальнейшего управления человечеством был уже не нужен, разрабатывалось и менялось пространство под новые принципы управления человечеством).
.
Но у человечества нет ни истории (правильнее сказать настоящих летописнй), ни знаний (реального восприятия окружающей действительности).
Всё это и стало теми цепями, которыми человечество приковали к скале рабства. Потоиу что почти все основные открытия в окружвющем нас Мироздании это ничто иное как игра захватчиков с примитивным (каким удавалось всё более и более человека примитизировать захватчикам) индивидом. Это как в детском саду детям подкидывают все новые и новые формы кубиков, чтобы они "спучайно" собрали заданную фигуру. И это объявляется открытием закона и новым знанием!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment