birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Category:

У Хиллари Клинтон рак головного мозга. Ей осталось несколько месяцев?

Оригинал взят у tar_s в У Хиллари Клинтон рак головного мозга. Ей осталось несколько месяцев.
У Хиллари Клинтон прогрессирует рак головного мозга!

Перед новым годом, государственный секретарь была госпитализирована в Нью-Йорке и сообщила, что она боролась с тромбозом, который образовался после ее сотрясение мозга ранее в этом месяце.

"Ее врачи продолжают оценивать ее состояние, в контексте других симптомов, связанных с ее сотрясением мозга" - сказал Филипп Reines,  старший советник гос. департамента. "Они будут решать, какие действия потребуются в дальнейшем."Хиллари Клинтон, слепота, рак, головной мозг, смерть, умирает, слепнет

Но, по мнению американского таблоида National Enquirer, расстройство здоровья Х. Клинтон гораздо хуже, чем мы думаем!

"За кулисами, Хиллари страдает очень сильными (ослепляющими) головными болями, расстройствами зрения и памяти, плюс ужасающими отключениями. И близкие к ней говорят, что она скрывает тайну рака мозга," сообщает источник.

"Если Хиллари действительно имеет диагноз рак мозга, есть опасность, что она может умереть в течение ближайших месяцев - сообщают те, кто входит в ее внутренний круг.



"Это скрывалось в течение нескольких месяцев, но детали раковой ситуации Хиллари начинают просачиваться, и это реальная причина, по которой она сдает свое положение в качестве госсекретаря".

Источник


Спустя две недели пошли более мягкие интерпретации состояния Х.К.:

Хиллари Клинтон грозит опасность ослепнуть.

Согласно новому докладу, эксперты и инсайдеры Клинтон семьи говорят, что сгусток крови в голове, возможно, вызвал катастрофическое повреждение зрительного нерва и приведет ее к потере зрения.

"Хиллари страдала от видения вопросов, связанных с ее отключениями и потерями памяти, но дополнительное тестирование в результате диагностики показало, что она может иметь редкое состояние зрительных нервов, что приведет к слепоте", объяснил семейный инсайдер. "Она держит этот диагноз в секрете, как она пытается выяснить, что делать дальше. Между тем, Билл и Челси вне себя от беспокойства. Они не могут поверить, что это происходит.

"Кроме того, поскольку Хиллари проводит так много времени в самолетах, она, вероятно, могла заработать тромбоз глубоких вен ног. Что, возможно, привело к отрыву тромба и перемещению его в область мозговых синусов, вызывая отек и повреждение зрительного нерва, что не подлежит исправлению. Это может привести к слепоте.

"Это крайне редкое явление, но у нее уже были такие симптомы, как потери сознания и потеря памяти, и дополнительное исследование показывает, что она имеет редкое поражение зрительного нерва, которое ведет к слепоте - полагает семейный инсайдер. Я не знаю, как долго ее зрительный нерв был поврежден, и через сколько времени она может потерять зрение, если это так. Это отдельный вопрос. "

"Ее переживания перешли от печали к трагедии, когда она узнала, что  врачи предполагают прогрессирование ее слепоты. Кроме того, это кошмар для Билла и Челси.

"Они думали, что она будет баллотироваться на пост президента в течение четырех лет, и теперь она может полностью ослепнуть к тому времени.

"Хиллари пытается понять, что происходит с ее здоровьем. В довершение всего, она будет по-прежнему проходить дополнительные исследования, чтобы исключить диагноз рака.

"Но сейчас, потеря зрени является наиболее разрушительным сценарием развития в кризисе ее здоровья. Она воскликнула: «Я становлюсь слепой!" - после того, как врачи ознакомили её с худшим сценарием развития событий.

"Вера в бога Хиллари проходит испытания этими шокирующими событиями.

"Она вдруг стала хрупкой, и ее здоровье находится на грани. Слепота это последнее, что Хиллари никогда не думала, что с ней может произойти", сказал источник. "Она волновалась о том, что будет дальше".

Источник

- однако, отечественные психоневрологи не склонны оптимистично оценивать состояние Хиллари Клинтон, и считают, что слепота, это не самый страшный сценарий.
Наличие ряда симптомов, в т.ч. абсансные припадки, которые, судя по сообщениям, в последнее время прилюдно случаются у г-жи Клинтон, нарушения памяти, сильнейшие головные боли, прогрессирующая слепота - все это скорее говорит о растущей опухоли головного мозга, нежели о тромбозе венозного синуса ГМ или каком-то ином повреждении зрительного нерва.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments