birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Categories:

Темный Двойник на BATSRUS в течение 12 часов



Это Темный Двойник, что делает появление на магнитосферу NASA изображения BATSRUS только справа или слева от Земли на изображения? Это, конечно, но почему она передвигаться? Спутники предоставление данных для этих образов много, расположенных вокруг Земли, вблизи и на расстоянии, и предоставлять данные о многих потоков частиц, влияющих на магнитосферу. ACE, WIND, SAMPLEX, и спутники Stereo участие, в частности, наиболее орбитальной точке Лагранжа между Землей и Солнцем.Модели производства этих изображений компьютерных программ, которые были проинструктированы о том, как интерпретировать различные потоки частиц.[Spoiler (click to open)]


Таким образом, появление черных точек на изображениях, вызванных рядом присутствие Темный Двойник, представляет собой конгломерат информации от спутников различных позициях вокруг Земли - на передней, задней, боковой и на расстоянии. В состав Земли показано, как черный круг, центральное место в моделируемой изображений. Это никого не должно удивлять, что объекты образуются породы, такие, как Венера, Луна, или Темный Двойник будут показаны также как черная точка. Венера находится достаточно далеко, чтобы быть исключены, и Луна Земли слишком мала, чтобы быть включены, но Темный Двойник ближе к Земле, чем Венера, и такая же, как на Земле. Таким образом, потоки частиц от Темный Двойник не остается без внимания со стороны компьютерных программ, используемых BATSRUS модели.

Что различных положениях Темный Двойник на эти изображения следует о положении Темный Двойник во время этих дат, которые показывают, Темный Двойник О переключении между правыми и левыми в изображениях, либо перед или позади Земли.Спутники сбора данных не принимает картину того, что находится на расстоянии, они записывают потоки частиц в их окрестности, и может недооценить для элементов, они никогда не были запрограммированы, чтобы рассмотреть. Темный Двойник прямо позади Земли в настоящее время, и ближе к Земле, чем когда-либо прежде. Но за спутниками Земли и одна сторона будет интерпретировать 2D виде потока частиц из этих двух кусков породы как бок о бок, или то или иное один впереди другого. Это программа недостаточности, моделирование недостаточности, о том, как интерпретировать 2D изображения в 3D-модель.

ZetaTalk Чат Q & на 17 ноября 2012

Источник

http://iswa.ccmc.gsfc.nasa.gov

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments