birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Categories:

В.Филатов о "челябинском метеорите" (фрагмент)

Кстати, авторство «Тунгусского метеорита» приписываю гениальному сербу - Николе Тесла. Работал Никола Тесла в США на Моргана – финансового генерала Ротшильда. В какой-то момент, Морган отобрал у Теслы, и закрыл в свой сейф всю документацию, все схемы, все расчеты, все изобретения гениального Теслы, и прекратил финансировать его дальнейшие работы. Короче – выгнал на улицу. Все работы Теслы были Мороганом похищены, украдены, конфискованы, спрятаны в сейфы. Тесла не мог вернуть ни одного листика, ни одного чертежа. Морган объявил, что все принадлежит ему, Моргану, а Тесла ему еще должен бабки. И дело было закрыто.
[Spoiler (click to open)]

Никола Тесла возвращается из… сейфов МИРОВОГО АШКИНАЗСКОРГО КАГАНАТА. Даже место падения, даже траектория полете почти те же, какие Никола Тесла обозначил для своего первого эксперимента, названного потом «Тунгусский метеорит». Вы, чудики ученые, посмотрите, с какой стороны выбиты стекла в домах Челябинска и в какую сторону повалены деревья при падении Тунгусского метеорита? В одну и ту же? Так откуда прилетел Челябинский метеорит? Оттуда же. А это район на границе США и Канады.
Но самое похабное, конечно, тут - НАСА. Насквозь сионистская синагогаNASA, которая всегда была синагогой ашкиназов, оценила мощность взрыва челябинского метеорита в 300-500 килотонн. Откуда прилетел челябинский метеорит, НАСА ни сном, ни духом, а какую мощу имел челябинский метеорит, НАСА почему-то знает.
Мощность взрыва, произошедшего в момент входа в атмосферу метеорита над Челябинской областью, составила, по оценкам NASA, от 300 до 500 килотонн, сообщает Associated Press. Это примерно в двадцать раз превосходит мощность атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму.
Метеорит длиной 17 метров, масса которого составляла около 10 тысяч тонн, вошел в атмосферу Земли на скорости как минимум в 64 тысячи километров в час, сообщается на сайте Североамериканского космического агентства, и взорвался на высоте от 19 до 24 километров. Какая точность! Какой ум!
Теслы нет, но дело его живет… кровавыми руками МИРОВОГО АШКИНА КАГАНАТА царя Ротшильда. Но уже в более совершенном варианте, которое успел сделать Никола Тесла.

ГЕНЕРАЛ ВИКТОР ФИЛАТОВ. http://www.klich.ru/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments