birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОЛГОВ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОЛГОВ
Я валяюсь с наших олигархов. Вот Потанин, например, объявил, что всё нажитое бабло раздаст на благотворительность, оставив детям маленько на приличную жизнь, а то миллиарды, по его словам, давят на человека и отравляют ему существование.

Значит сначала это конченная публика с упоением пилила и тащила ссср-овскую собственность, опустошая ресурсную базу, разрушая инфраструктуру, уничтожая в процессе феерического грабежа такие понятия как закон, нравственность, здравый смысл, ударно сокращая население, погружая в тяжелое безвременье экономику, выбивая основы возможного роста, оставляя после себя руины и оцепеневшее население, а потом, спохватившись вдруг решает все раздать, типа осознал, каюсь,готов искупить.

Есть только одна проблема, она заключается в том, что урон, нанесенный стране нашим олигархатом и финансовый, и экономический, и моральный настолько огромен, что даже если вся эта шобла вернет в казну всё что имеет и распилится на органы этого не хватит, чтобы заслужить даже начала рассмотрения вопроса о помиловании.

Страх и леденящий ужас уже поселился в черных душах, неизбежный конец мрачно маячит на горизонте, груз содеянного тянет в адскую бездну, заставляя содрогаться от мысли, что расчет придется давать детям и внукам.

Я валяюсь с наших олигархов, мне совсем их не жаль, есть только горечь по не родившимся детям, погибшим от отчаянья миллионам моих сограждан, оставшимся и оторванными от родной земли сотням тысяч русских, разграбленной стране и потерянном поколении.

Пусть так, пусть новое испытание, тяжкое и жестокое, наверное это судьба моей страны, низвергаться в бездну, чтобы возрождаться ещё более великой, могучей и прекрасной.

Я верю, иначе никак.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments