birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Не СМИ, а публичный дом!

Оригинал взят у olenenyok в Не СМИ, а публичный дом!
Оригинал взят у k_poli в Не СМИ, а публичный дом!
Знаете, отчего я ушел из "официальной" прессы в "свободное плавание"? Потому что приходилось писать очень много заказных статей. От которых сейчас отказываюсь. И не зря.. с тех пор все только ухудшилось, если судить по этому видео…



Про "Московский Комсомолец", наверное, уже все слышали. Равно как и про товарища Гусева. По мне, это суета с конспирацией – апофеоз профессиональной деградации. Еще один признак упадка в МК – качество статей, которое давное уже оставляет желать лучшего. Да какое там качество – бизнес поставлен на поток, только успевай с заказчиков деньги выбивать, да тулить ангажированные статьи на страницы издания…

Мне жаль рядовых авторов издания – они-то уж точно не получают дивидендов от сделок ушлого МКашного руководства, зря только подставляются под огонь. Впрочем, у них же всегда есть выбор – работать там или уйти в другое СМИ, не дети.

Про рекламу притонов, проституции, интимных услуг вообще молчу. Это не только аморально, но и незаконно. Такая вот "желто-розовая" пресса.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments