birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Маньяки родом из педерастии

Этот комментарий взят из другого поста: http://evgeny-spec.livejournal.com/17423.html?view=544527#t544527
Известно, что в начале 90-х лидеры педерастов, гомосеков (ЛГБТ-сеть) стояли у истоков создания "Демократического союза", который возглавила Новодворская. Сегодня уже не секрет и открыто публикуют ФИО лиц "голубых" и "розовых", которые создавали в России либеральное, правое движение. Либералы и правые силы и сегодня взаимодействуют с "Союзом правых сил", "Гласность", "Яблоко", "Мемориал", Московская Хельсинская группа. Они уже в первые дни своей легализации на должность Президента РСФСР, генерального прокурора РФ (после снятия Скуратова) выдвинули свои кандидатуры из "голубых". Указанным выше маргиналам надо же удовлетворять свои естественные потребность не только в еде, но и в сексе, а у них иное сексуальное удовлетворение своих потребностей, отличное от обычного.
Чтобы было понятно, то криминология, судебная психиатрия, психология изучала, и изучает связь сексуальных потребностей с формированием "личности" маньяка-убийцы. Секс, половые отношения между мужчиной и женщиной - это естественная потребность, но в силу определенных причин некоторые удовлетворяют свои сексуальные потребности не как все, а особым образом, к таким группам относятся педерасты, гомосексуалисты, лесбиянки,и другие. Они получают сексуальные удовольствия не как все, а в сочетании с садизмом, с мальчиками, во время убийства человека, и иногда с трупами, проникая в морги. В результате личность таких двуногих меняется сильно, и они превращаются в серийных убийц, в маньяков, подобных Чикатило, Фишер.
[Spoiler (click to open)]

Однако мало кому известно, что развитие педерастии, сопровождает заражением ВИЧ, а многие их сторонники умирают от СПИДа, но это публично не афишируют, так как диагноз заболеваний - это медицинская тайна, которая охраняется законом.
Сколько больных ВИЧ-СПИДом в рядах либералов народ не знает - это проблема. Когда в США возникла эпидемия СПИДа, тогда ЛГБТ в США запретили и разогнали. Кроме того, если у гомосеков ВИЧ, то из них примерно 50% ещё являются носителями гепатита, туберкулеза, а последний может передаваться воздушно-капельным путем. Сегодня уже создана мировую организацию "педерастов", куда входит более 250 организаций Европы. Им дали задание построить в России ЛГБТ - сеть. У них мощная штаб квартира в США, мощный фонд, и не один.
Короче, во главе либеральных, правых сил стоят "педерасты". В России зарегистрировано инфицированных ВИЧ около 700 тыс. человек. У либералов, правых создана сеть ЛГБТ в России, а среди разносчиков более 60% "голубые" мужчины.
В Москве около 40тыс. инфицированных ВИЧ, а в области -40 тыс. больных. На "болотную" и "сахарова" и другие мероприятия ходит от 10 до 100 тыс., а сколько среди них больных ВИЧ неизвестно. Основной, устойчивый костяк гей-парадов - это более 300 человек, которые завлекают в свою сеть новых членов тем, что предоставят возможность вылечиться от ВИЧ - СПИДа, то есть обнадеживают человека, а на самом деле они же вступают в сексуальные отношения и разносят заразу.
Я заметил, что на мероприятиях некоторые в марлевой повязке, носят белые или красные петлички (бантики). Их лидеры не приветствуют друг друга за руку, и не братаются. Обычно лица после заражения ВИЧ, которое переходит у них в СПИД, совершают поступки против общества, так как их ждет смерть, тогда некоторые из них совершают преступления и перед смертью, например, заражают человек 5-10-ть ВИЧ, и не многие из зараженных обращаются в следственные органы, а родственники зараженных устраивают охоту, расправу. Сегодня огромное число "голубых", зараженных ВИЧ, находится в рядах либералов, правых сил - это является угрозой для обычных граждан. Думаю, что надо снять в таких случаях медицинскую тайну с диагноза заболевания людей в России, а информацию сделать публичной, доступной для окружающих. Мой знакомый из одного научного центра, где изучают подобные вирусы, рассказывал, что они проникают через одноразовую посуду, а через определенное время просачиваются через латекс.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments