birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Бостон - и печально, и смешно

Оригинал взят у luganskiy_lgua в Киношно-ебанутая пиндосия
На ridus.ru сегодня прочитал сообщение, что в Бостоне народное ликование по поводу ареста подозреваемых во взрыве.

 Все подозрения строятся только лишь на том, что возможно есть соответствие между фотографиями. Так нос, глаза, рот и уши есть у всех людей, а у кучи людей тёмные волосы. Но не в этом главное. Главное как пиндосеи радуются аресту, как выражаются при этом.

В Уотертауне полицейские поздравляли друг друга и пожимали руки со словами «да, мы взяли его». «Это день гордости для офицеров полиции Бостона. Спасибо всем», — торжественно заявил комиссар полиции Бостона Эд Дэвис. «Полиция Бостона ценит любовь и поддержку граждан США. Боже, благослови Америку!», — сообщил Твиттер полицейского управления.

Сообщения полиции о захвате подозреваемого местные жители встретили бурными апплодисментами. В историческом парке в центре города толпы ликующих граждан скандировали лозунги: «США» и «справедливость».


 Что то мне подсказывает, что вот это и есть самый настоящий быдлоэлохторат с промытыми мозгами. С таким восторгом ходить по улицам с флагами могут только ебанутые на всю голову.
 Ну и по поводу теракта. Правительству нужно было поднять верноподданнические настроения своих граждан и им снова понадобился враг. Врагами назначили чеченцев, выходцев из России.  Мол они и у себя на родине бузили и здесь продолжают. Но по любому прицел сделан в Россию. Теперь дальше. Хитромудрые америкосы решили, что новому масштабному представлению по типу 11 сентября уже ни кто не поверит, да и зачем  разбивать самолёты,  рушить недвижимость, когда можно угробить немножко собственных граждан, а остальных заставить восторгаться профессионализмом полицейских и справедливостью в СШП (пиндосии).
Чистейшей воды постановка и подстава.























Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments