birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Лазурное побережье им обломилось?

Оригинал взят у navigator011 в Прогнозы от навигатор011 (железный занавес)
Дорогие читатели
прогнозы бывают трех видов
1) Те которые в случае их опубликования, уже не происходят именно по причине слива инфы и потери смысла делать те или иные действия.
К таким прогнозам я отношу слив о планируемом военном перевороте или крупном теракте (в случае если вы дали инфу где конкретно он произойдет и кем будет сделан) Мне таким образом уже удалось сорвать несколько попыток такого рода
(Военный переворот в РФ, начался. ) то есть прогноз становится анти прогнозом
[Spoiler (click to open)]

2) Прогноз который в случае если в него поверит большая часть населения, станет реальностью, поскольку действия людей включать необратимые процессы но спровоцирует их на эти действия сам прогноз.
Типичный случай паника на бирже вызванная слухами (даже если слухи ложные, рынок падает. Поскольку народ сбрасывает рисковые активы. То есть прогноз сам по себе может быть движущей силой и обладать способность к само реализации

3) И третий вид прогноза, когда исследуются огромные процессы на которые сам прогноз не в состоянии оказать никакого значимого влияния.
Или когда процессы вызваны объективными причинами
Например появление цифровой фотографии и прогнозы экспертов, что пленочная фотосъемка неминуемо умрет.
Или появление интернета неминуемо ведет к уничтожению посредника. Причем везде, в том числе и в руководстве информацией или в управлении поведением людей с помощью информации.

Мы видим, что скотоводы сделали очень опасный и ошибочный для себя шаг. Они делали его на заре развития информационных технологий, и поскольку техника не сильный конек скотоводов, они тогда не угадали в новом явлении могильщика их власти над контролируемым ими скотом. Посмотрите на представителей скотоводов. Вот тот же Фурсов или Кургинян, они застыли в старой эпохе. Блокнотик и карандашик и видео (некий аналог зомбо ящика) вот и все инструменты наших скотоводов.

На что расчитывали скотоводы когда согласились на разрядку и взаимо проникновение двух цивилизаций одна в другую?
Они планировали скупить все западные интересные предприятия на накопленные за десятилетия капиталы а также планировали внедрить свою агентуру в плоть запада. Это очень сильный конек скотоводов, скот и методы вербовки этого скота. Скотовод ближе к природе, он очень хорошо ее чувствует он отличный дрессировщик и понимает душу скота который пасет.

Так что же сломалось? Почему гениальный план захватить запад изнутри, лопнул?
Развитие новых технологий сломало старые технологии. Агент или шпион уже не могут дать то что может дать "Эшелон" или система спутников (или беспилотников) . А сеть интернет и методы переработки инфы, нейтрализовали тысячи и тысячи шпионов.
Мало того, доступ к мозгам и мыслям стада, которое до этого безраздельно контролировали скотоводы, неожиданно стал доступен и ремесленником. В самом стаде появилась фракция, которая больше не захотела чувствовать себя стадом и которая оформилась в некий зачаток гражданского общества. То есть в людей.

Мы видим огромный процессы и они рано или поздно уберут скотоводов как ненужную и архаичную надстройку. Пасти больше будет некого.
Кроме того запад создал противоядие против скупки своей промышленности и начал компанию по конфискации всех общаков
скотоводов- чекистов. Все что хотели скотоводы стало не возможно.

Открытость западу и свободная циркуляция инфы уничтожает на наших глазах власть скотоводов. Единственное их спасение это закрыться от свободы. Закрыть свое стадо от опасной инфы.
Сначала они хотели сделать "военный переворот", то есть имитировать, что некоторые отморозки взяли и закрыли железным занавесом зону "скотный двор". Но моя статья закрыла им эту возможность нас ждет ВОЕНННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, только теперь вместо Жирика, Калаш. часть 2

В чем был смысл этой имитации? Очень простой, обрубить шупальца которые запустил запад в зону скотоводов, НО ПРИ ЭТОМ оставить щупальца скотоводов на западе не обрубленные. Все эти скотоводы, планировали на Западе играть роль беженцев от "отморозков"
которые "сделали переворот". Всякие Павлы Остаховы, планировали жить на Лазурных побережьях.
Но моя статья дала недвусмысленный сигнал, в случая военного переворота, они будут все арестованы за пределами зоны как пособники тех кто имитировал переворот. Так что Лазурное побережье им обломилось.

Но проблема не снята. Они неминуемо уйдут со сцены истории если еще хотя бы лет пять будет свобода как информации так и передвижения. Поэтому тут даже не прогноз смоей стороны, просто трезвая оценка, а что же им делать(??)
И делать им нечего. Зона будет закрыта в ближайшее время и мы все наблюдаем их приготовления.
Ожидайте опускание "Железного занавеса". Что интересно, но и Запад стал его опускать. Идет очень серьезное ужесточение визового режима.  По прикидкам всех моих друзей, до ноября ворота закроются окончательно.

Продолжение следует:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments