birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

CУК (Система Управления Климатом) захватчиков сдерживает еле-еле стремительно-меняющийся климат

Алтайский край: 30-градусная жара, резко сменилась снегопадами и морозом
11 мая 2013
Резкое похолодание, в результате которого на смену 30-градусной жаре пришел снегопад - принесённый ниспадающими стратосферными потоками и произошло в субботу 11 мая 2013г., в Алтайском крае.
По данным Алтайского Гидрометцентра, в регионе в ближайшие дни будут идти дожди, по северу - снег. Скорость ветра при этом может достигать 13-18 м/с.
Температура воздуха ночами может опускаться до минус 2 градусов, днем будет составлять плюс 8-13 градусов.

Между тем в начале мая в Алтайском крае в течение нескольких дней стояла теплая и даже жаркая погода. Так, в День Победы военный парад и народные гуляния проходили в Барнауле при плюс 27-30 градусах. На клумбах уже распустились тюльпаны, а деревья в городе покрылись листвой.
В субботу некоторые деревья, не выдержав тяжести снега, начали ломаться, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь".

Аномальное наводнение в Париже угрожает затопить Эйфелевую башню

11 Мая 2013
Власти объявили предпоследний уровень тревоги
Продолжительные ливни на востоке Франции стали причиной разлива Сены — уровень воды в реке поднялся в среднем на один метр. В Париже затопленными оказались нижние части набережных, столичным властям пришлось закрыть автомобильные туннели в районе Эйфелевой башни и дворца Гран-Пале. Национальная метеорологическая служба «Метео-Франс» объявила оранжевый, предпоследний, уровень тревоги на северо-востоке страны и желтый — в Париже. Метеорологи подчеркнули, что данная ситуация нехарактерна для этого времени года. Как правило, разливы Сены происходят в зимние месяцы.

В Киеве затопило Гидропарк: мусорные баки едва торчат из воды, а люди передвигаются на лодках
__________________
Прим. RDMR...
Нынешняя ситуация с эфироплазменными потоками, сходна с жарой и великой сушью - лета 2010, в России. Однако сейчас сушь ещё больше - типовая 15-20%, местами 2-5%, а охват ею, огроменный. Посколь СУК захватчиков, не в состоянии управлять всё возрастающим эфироплазменным напором из сердцевины прежней планеты, верхний край защитной оболочки которой находится на глубинах 10-15 км., то захватчики поддерживают приемлемый климат, путём остужения атмосферно-стратосферными потоками, что пока подконтрольны их СУК(Системе Управления Климатом).
http://radmar.mylivepage.ru/image/1472/68284?last_page=go
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments