birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Мозговой штурм: передача управленческого кода чингизидами

Оригинал взят у navigator011 в мозговой штурм
К большому сожалению у нас сегодня не получился мозговой штурм и я понял, что это по моей вине.
Я не дал вам всю информацию, так как предполагал, что вы все уже знакомы с Ясу Чингиз хана.
Сейчас же подумал, а кому вообще может быть интересно глубокое изучение этой темы, наверняка очень маленькой прослойке людей.

Поэтому я решил не призывать вас к изучению этой (достаточно интересной) темы, а просто дать выжимку из Ясы, которая относится к нашей теме, то есть ошибка Великого Хана в контексте новых направлений в науке (в частности генетике и информатике).

Итак, Великий хан (наш аналог Цезаря, Царя, Короля и тд)  издал свой управленческий код, который после его смерти был канонизирован и который стал САМЫМ важным законом по которому стали жить его потомки и территории под их властью.

Это очень интересное учение (Яса), но в данный момент я привлеку ваше внимание к тому, что касается нас (лохов или беспородный народ).
1) Хан запретил иметь секс своим потомкам за пределами гаремов(!!!!).
[Spoiler (click to open)]

2) Хан утвердил, что его власть (и власть ВСЕХ его потомков по мужской линии) есть от бога.

Итак казалось бы две строчки, которые могли бы заинтересовать генетика.
Давайте спокойно и рассмотрим эти две строчки:

Только мальчики рожденные в гареме от хана, являются законной властью и еще как следствие, бастарды НЕ МОГУТ иметь никакой власти и САМОЕ важно, девочки не унаследуют НИЧЕГО.
подумайте над теми последствиями, которые это за собой повлекло.

Это значит, что возник хорошо фиксируемая система носителей власти на территории в пол мира.
И у всех потомком хана по мужской линии ОДНА И ТА ЖЕ ХРОМОСОМА Y
Еще раз спокойно подумайте: У ВСЕХ ПРАВИТЕЛЕЙ на территории
в пол мира  ОДНА И ТА ЖЕ ХРОМОСОМА Y.  Девочки не дают этот эффект. Вы можете жениться но дочери Хана, но это не даст вам право на трон (как и вашим потомкам).

Даже Тамерлан , гениальнейший из полководцев мира и средней Азии не мог (по закону) претендовать на трон

из википедии
(Не будучи чингизидом, Тимур формально не мог носить титул великого хана, всегда именуя себя лишь эмиром (вождём, предводителем). Однако, породнившись в 1370 году с домом Чингизидов, он принял имя Тимур Гурган[3] (Timūr Gurkānī, (تيموﺭ گوركان), Gurkān — иранизированный вариант монгольского күрүгэн или хүргэн, «зять». Это означало, что Тамерлан, породнившись с ханами-чингизидами, мог свободно жить и действовать в их домах[4].)

Что это значит? Это значит что после смерти Тамерлана, его потомки не унаследовали власть, а его власть вошла в летописи как временное управление по доверенности (!!!!!!)

Итак запомните раз и навсегда, с позиции чингизидов на всей территории, когда то захваченной великим предком, власть не у чингизида может быть только временно или по доверенности (!!)
Это закон, который освящен веками и НИКОГДА НЕ НАРУШАЛСЯ

Петру 1 удалось нарушить эту традицию, но его династия просуществовала только 200 лет и была ЖЕСТОКО ВЫРЕЗАНА. С позиции чингизидов она была не законна

С созданием масонских технологий, которые позволили спрятать чингизидов в разного рода организациях, они создали технику номенклатура, то есть коллективное руководство на территориях которые дал им бог
(с точки зрения Яса)

Вот теперь мне кажется я смог донести вам свою мысль и теперь могу поставить перед вам вопрос:
что будет, если в один момент, будут опубликованы все списку чингизидов и организованная ими номенклатура и народы тех территорий, которые думают что чингизиды это история, узнают правду?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments