birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Медиаподделки: Про взрывы в Мадриде, Лондоне, про войну фальшивую 080808, про Брейвика-голограмму

Цитата (Shurka)
Нарыли они много всякого. Молодцы!

Конечно, Шура.
Если вы не видели фильм SEPTEMBERCLUES, то пожалуйста http://www.septemberclues.info/ он даёт представление о квалификации людей создавших форум.

А как они фантомного теслу приложили --


Цитата
[Spoiler (click to open)]
As I stated elsewhere, my feelings toward the legend of Nikolas Telsa are of revulsion and deep, almost irrational distrust. Mind you, I know nothing of the science, if there is any, or the person, if it was ever real. I am merely discussing the way this character and his alleged inventions are presented to the public. The tall, idealistic genius loner who figured it all out but was obstructed and hindered by the greediness of the west. The lost, precious notebooks with all his inventions that maybe are in the hands of the secret service that is keeping all the amazing discoveries away from the public.

Once again, this smells of Hollywood. I don't know about you, but I have first heard of Tesla only long after the invention of the internet and only for this I am even ready to accept the idea that he is a complete fabrication, that he never existed nor his inventions ever existed.
But even without going so far, the main feeling is that the character has been built up in order to sell us something. Something that can't be good, if it has to come in the appealing, spooky, hollywoodesque package.
Перевод: Как я уже говорил в другом месте, мои чувства по отношению к легенде о Nikolas Telsa являются отвращения и глубокой, почти иррациональное недоверие. Имейте в виду, я ничего не знаю о науке, если есть, или лицо, если он когда-либо реально. Я просто обсуждать пути этого персонажа и его предполагаемых изобретений представлен общественности. Высокий, идеалистическая одиночка гений, который понял все это, но было затруднено и мешает жадность Запада.Потерянным, драгоценные ноутбуки со всеми своими изобретениями, которые, возможно, находятся в руках секретной службы, который держит всех удивительных открытий от общественности.
Еще раз, это пахнет Голливудом. Я не знаю, как вы, но я впервые услышал о Тесла только вскоре после изобретения Интернета и только за это я даже готов согласиться с идеей, что он является полным вымыслом, что он никогда не существовал, ни его изобретений когда-либо существовало. Но даже не вдаваясь в такие, главное чувство в том, что характер был построен для того, чтобы продать нам что-то. То, что не может быть хорошо, если он должен прийти в привлекательный, похожий на привидение, hollywoodesque пакета.

Подозреваю, что кьюри с мариями, ньютоны с менделеевыми из той же оперы. biggrin

Не могу не процитировать --


Цитата
There is another affinity between Ford's legend and the one that is being created around Musk: Both can be traced back to the court of Thomas Edison, as both Ford and Nikolas Tesla were part of Edison's entourage for a crucial time of their lives as inventors.

Edison means electricity. In fact, here we have an electric 416 hp sportscar that very few can afford, but that nonetheless is perfect to lure and persuade. Persuade us to what? Well, that the times have changed and we are saying goodbye to petrol. At least this is the moral that i infer from this lousy movie. One could argue that, in the spirit of times, electricity is a much better fuel not because it is cleaner (it isn't) but because it allows much more control on the amount of energy anyone of us can use and share. Control is the spirit of times.

Will free energy for everyone ever come out from the "Tesla Factory" in California? (http://en.wikipedia.org/wiki/Tesla_Factory)
I am more inclined to expect designs for a world where less and less travel is accomplished independently, individually, with at least some remains of personal freedom. Just like this other fancy thing...
Перевод: Существует еще одна близость между легендой Форда и одна, которая создается вокруг Мускус: как может быть прослежено в суд Томаса Эдисона, так как и Форд и Николя Теслы были частью окружения Эдисона для решающий момент их жизни, как изобретателей.
Эдисон означает электричества. На самом деле, здесь мы имеем электрический 416 л.с. спортивный, что очень немногие могут себе позволить, но, тем не менее, что идеально подходит, чтобы заманить и убеждать. Убедить нас что? Ну, что времена изменились, и мы прощаемся на бензин. По крайней мере, морально, что я заключаю из этого паршивого фильма. Можно утверждать, что, в духе времен, электричество намного лучше топливо не потому, что она чище (это не так), но, поскольку он позволяет гораздо больше контроля на количество энергии, любой из нас может использовать и делиться. Контроль дух времени.
Будет свободной энергии для всех когда-либо выйти из "Тесла завод" в Калифорнии? (http://en.wikipedia.org/wiki/Tesla_Factory)
Я больше склонен ожидать конструкций для мира, в котором все меньше и меньше путешествия осуществляется самостоятельно, индивидуально, по крайней мере, некоторые остатки личной свободы. Так же, как это другие модные вещи ...

Распылили в атомы Маска в контексте как електромобиля, так и космической гонки. Маск - еврей... ну... якобы, по педивикии, завуалированный. А евреи -- это фронтенд политики Управляющих.
http://cluesforum.info/viewtopic.php?f=23&t=1453
Форум людей с высокой культурой общения и приятным английским(юмором в том числе smile ). Порно для интеллектуалов hands yes как говорил один мой американский знакомый.
Ну а про взрывы в Мадриде, Лондоне, про войну фальшивую 080808, про брейвика-голограмму и т.д. -- каждая тема -- песня.

ЗЫ
Современные полёты челноков вызывали у меня смутные сомнения -- очень похоже на рендеринг. Много того, что на том форуме называют словом фликеринг.

Всё из комментов отсель: http://falsehood.my1.ru/forum/2-47-4
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments