birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

ТОЛЬКО МАТ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ТОЛЬКО МАТ
Глава фонда "Сколково" Виктор Вексельберг советует получившему 750 тыс. долларов за две лекции депутату Госдумы Илье Пономареву вернуть эти деньги. Хотя и не в категоричной форме: грозит он в случае отказа муками совести, а еще тем, что есть Господь, который "расставит все по своим местам".

"Я воздержусь от каких-то категорических советов, все-таки дело каждого принимать те или иные решения, но, если говорить чисто банально, на языке бизнеса, то, по крайней мере, верни то, что нечестно получил. По крайней мере, и тебе будет морально спокойнее. Ну, уж и нам точно. А так, Господь есть".

Ааааа, мать-перемать, я щас зарыдаю, это же полный, безоговорочный, всепоглощающий ПЦ. Вексельберг о Боге заговорил , о совести и возврате нечестно полученного.

Витя Вексельберг, Олежка Дерипаска, Вовка Потанин, Мишка Прохоров, Алишерка Усманов, Мишаня Фридман, далее по списку Форбс :

если говорить чисто банально, на языке бизнеса, то, по крайней мере, верни то, что нечестно получил. По крайней мере, и тебе будет морально спокойнее. Ну, уж и нам точно. А так, Господь есть".

Ну, а если до вас не дойдет через уши, рано или поздно дойдет через задницу...разорванную.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments