birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Миром правят не идеи, а желания (в простонародье "хотелки") - из комментов

Оригинал взят у soz_data_ccount в Меченый атом™

Кто ещё не понял, ничего Сноуден не «раскрыл» и никого не предавал и, скорее всего, остался, как говорят в таких случаях, «при погонах». Этот улыбающийся парниша с лицом хрестоматийного ботана – классический Меченый-Атом™, который запускают в качестве аттрактора по определённой директории и отслеживают «заражённых». Похоже, американцы затеяли какой-то масштабный кидос-на-баблос, впрочем, давно ожидаемый и необходимый для американской экономики как воздух или, что скоее всего, бабл-гам.

Три-четыре года назад, где-то в декабре АНБ было поручено заняться баблом папуасов и, при случае, отнять пробковые шлемы у их адвокатов, которые расплодились особенно среди республикацев. То, что Коминтерн прячет сегодня свои денежки именно у правых, ни для кого не секрет: правые на западе – типо рашкованской КПРФ – спойлер для грандов, оттягивающий голоса упоротых ностальгистов и конвертирующий их во флаги и значки. Что не мешает, разумеется, собирательным зюгановым жарить любимых кроликов.








Комменты здесь

Не смейтесь, но западный человек априори «законник», и что за ним типо «следят», ему не только пох, но он и сам за мелкий прайс проследит за кем хошь и настучит кому надо без зазрения совести. Более того, в этом он видит главную гарантию собственной безопасности, и весь этот информационный трендёжь имеет совсем не англоязычные рифмы, однако Восточные медиа-поэты вряд ли ответит вам на простейший вопрос: зачем он это сделал? Понравиться путичке и предложить ему спиздить из своего кармана ещё один Красивый ПэрстэнЬ? Или – целый © сервиз-на-двенадцать-персон, поди хуёва?!

Кто не в курсе, АНБ это типо ФАПСИ. Видите, в отличие от от наших кремлёвских мудил, никто в США не пытается «объединить» АНБ с ФБР или ЦРУ. Потому как АНБ – это и есть спецслужба в чистом виде, спецслужба Нового Типа в отличие от олдскульных Siloviki™, превратившихся сегодня в постоянно сокращаемый бюджетный сегмент, а потому всё чаще и чаще предпочитающий зарабатывать на стороне и создающий, таким образом, новые проблемы.

Вы будете снова смеяться, но театрально оправдываясь и клеймя своего блудного сына © нехорошими словами и обвиняя во всяческих излишествах, американская спецура, тем не менее, вовремя запроса в Москву не отправила. Понятно же почему. Весь спич 29-ти летнего аэнбешного Малыша строго находится в рамках старой республиканской риторики, не хватает только телег про личное оружие и чюхасы. Этот маленький секвестр™, обещанный Обамой помидорам – строго по списку – тех, кого, похоже, АНБ уже внесло в список Правотроцкистской-Банды-Шпионов-И-Убийц™, очевидно, вряд ли понравится хозяевам самих помидоров. И не только это: европейские пидарасы из МВФ детектед ту.

Вот эта череда скандалов с руководством МВФ – чья работа? И, тем не менее: факт, что Сноудена раздули до уровня Вселенского Педофила, говорит о том, что фишка эта весьма конвенциональна, и глобальный «демократический» клан тоже не прочь проследить за директорией, по которой будет перемещаться меченый атом по ситуациям, сконструированными их постоянными оппонентами.

Удар по Обаме? Да нихуя. Обаме и так просверлили моск, что готов сидеть на очке рядом с больным клептоманом, ворующим чайники, и легко предсказать, что на это ответит Барак: "он не мой, он - ваш". Вот, все в один голос говорят, что Путин, типо, «знал». А хули толку? Свойство меченого атома как раз и состоит в том, чтобы заражать любого, с кем он прикоснулся - и «наших», и «ваших»: ещё один «список»? А вот это уже новое задание для АНБ.





Комменты здесь

видео bocharik
_________________
Группа ДК
СОДЕРЖАНИЕ - послушать и скачать
ЭКЗОТИКА-1991 - публицистика 90-х
Канал НОСТАЛЬГИЯ - посмотреть целиком
Группа ДК на www.youtube.com
Радио МАЯК - "Первый Отряд" - "Русский Рок"
НОВОЕ ИСКУССТВО (магазин) - приобрести: альбомы ДК
ДОМ КУЛЬТУРЫ (магазин) - приобрести: журнал АТАКА, etc
ЗЕРКАЛО-1: http://lj.rossia.org/users/zharikov/
ЗЕРКАЛО-2: http://zharikov.dreamwidth.org/



счетчик посещений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments