birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Блокирующий

5 Июля 2013

Благодаря высотному антициклону эфироплазменному КВЧ потоку из недр, на Русском Севере продолжается период курортной жары.

По температуре города Заполярья превосходят Черноморские здравницы!
В Нарьян-Маре и Мурманске воздух прогревается до +30, тогда как в Сочи и Туапсе дневные максимумы не превышают +25.

[Spoiler (click to open)]

Спутник «Аква», 09:38 по Гринвичу 2 июля 2013 г. © MODIS | NASA

Блокирующий антициклон Эфироплазменный поток из недр, с центром над Архангельской областью, привлек внимание американского спутника. Справа и слева его опекают облачные системы атмосферных фронтов.

А в самом антициклоне эфироплазменном потоке из недр воздух прогревает, высасывая из недр дополнительные порции эфироплазмы, необычайно высокое летнее солнце.
Продолжительный период сухой жаркой погоды Чрезвычайно плотный эфироплазменный поток из недр, значительно повысил пожароопасность.

Красными точками отмечены отдельные очаги возгораний, в локальных резонаторах этой региональной микроволновой печи СУЗ, обычно вызываемых пучностями  КВЧ микроволнового потока недр, днём достигающих запредельных значений благодаря высасыванию эфироплазмы - Солнцем, сопровождаемого жгутованием потока.

Эфироплазменная КВЧ жара, в микроволновке Калифорния

5 Июля 2013


57-градусная жара в США побила рекорд.
Температура воздуха в микроволновке - Калифорнии бьет рекорды, благодаря запредельному эфироплазменному КВЧ потоку из недр.
Столбик термометра установился на отметке в 56,7 градуса.
Западное побережье США, штат Калифорния, страдает от небывалой жары.
Во вторник в Палм-Спрингс температура воздуха побила рекорд и установилась на отметке в 56,7 градуса по Цельсию. Местные жители и туристы спасаются в бассейнах.

Идёт выжигание,  локальной и запредельной накачкой эфироплазмой, эдема Калифорния...
..........
справка

Эдем Калифорния - Главный комплекс жизнеобеспечения и подготовки нового генотипа - 46 (вводится абрамами/эбрами с 2012 года).

Захватившими планету - одержащими личины паразитами, были созданы генотипы 42, 44 (люди с мозгом пауков, основа - евреи, по Н.Морозову "Христос"... Эбры-Иберы). Из всех евреев этим мозгом обладает "золотой миллиард", или 22% населения Земли.

- Готовится генотип 46, который полностью заменит генотип 44 (золотой миллион), а генотип 44 будет переведён в "золотой миллиард", и генотип 42 будет вычищен.

Остальное население Земли больше не потребуется и будет уничтожено (использовать холохост не потребуется - просто отключат мозг, как у динозавров).

http://radmar.mylivepage.ru/home/index/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment