birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

ЖЕРНОВА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЖЕРНОВА
Многие камрады часто задают вопрос, а что же Сердюков ? Где его скальп на кремлевской стенке, где шкуры его бабского батальона ? Почему никто ещё не сидит и не машет кайлом в северных рудниках ? Почему жернова системы никак его не перетрут в муку ?

Да потому что он сам один из жерновов этой системы и перетереть его в одночасье невозможно. Это ведь не дурачок Навальный, сперевший несколько вагонов кругляка или губер, дербанящий регион с дружками и семейкой. Толя был один из столпов государства, носитель государственной тайны и ядерного чемоданчика, добросовестно участвовавший в общей схеме по грабежу страны и подрыву её суверенитета.

Он полностью выполнял задачу , поставленную гауляйтерами, рушь-ломай всё, а за это обогащайся, как хочешь. Разумеется он часть механизма по перевариванию страны, а механизм этот ещё никто не остановил, он продолжает свою мрачную работу и даже попытки притормозить этот жуткий процесс, как то : запрет чиновникам иметь деньги и недвигу за рубежом, не в силах этому помешать ...пока.

Но тектонические сдвиги уже начались, то там, то тут начинают выбиваться отдельные шестеренки и узлы, в лице ключевых и не очень фигур, контролирующих денежные потоки, уничтожаются узлы функционирования системы, все эти Билаловы, Гуриевы, дагестанские денежные прачечные и прочие лейтенанты, майоры и полковники оккупационной армии.

Сердюков же один из её фельдмаршалов и сам факт его отстранения от управления МО есть настоящая победа. Скорей всего его не посадят, да это и не нужно, Толик должен стать постоянным примером и жупелом для остальных, как змея с вырванным жалом, как гиена с оторванной челюстью : отвратительное, но вместе с тем беспомощное чудовище.

Генералов и маршалов вражеских войск сажать в клетку не принято, а принято лишать их армии и возможности командовать, а для безопасности держать рядом, под домашним арестом. Ведь нет ничего для них страшней, чем быть низвергнутым с вершин величия и могущества, созерцать, как разрушается их пирамида, а они становятся лишь жалкими статистами своего позора и забвения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments