birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Ебипет

Оригинал взят у log2stas в Ебипет
Смотрю на махачи которые устраивают в Египте местные любители перемен и думаю, что демократия это как героин. Пока не ухандохает поциэнта не успокоится. Жили себе эти ибиптяне вполне неплохо. Грабили туристов показывая им свои засранные мухами пирамиды. Всё у них было. Оливки к празднику, ослики в борделях, и водочка под рамадан. А шас што. Мочатся с друг другом как колхозники стенка на стенку. На кой оно им ? И тоже небось есть у них свой Навальный, которые по пять десять квартир у местных властей нашёл. По уму нужно выдать им всем по Икс-боксу и пусть мочатся через Xbox спарингами. И президентом становится тот кто дойдёт до финала.

И это ещё один аргумент, что население к управлению государством допускать нельзя. Вот в США правильно. Пришли на участки - кинули бюллетени и отвалите - пацаны разберутся без вас. Страной должны управлять массоны, жидобольшевики, сионский рейх, ящеры, инопланетяне. Но нельзя колхозников из села допускать в такие высокие материи как управление страной. Потому, что вылезает из своих пещер какое-то нецивилизованное быдло и начинает пытаться что-то там менять, что сводится к тупому махачу без идеи и смысла.

В конституции страны должен быть параграф - страна управляется масонской ложей. Населению не встревать. Можете на выборах выбрать себе "любимого масона" и больше не вмешивайтесь. Не нужно ваше мнение никому. Население должно растить оливки, рожать детей, шуметь хлопушками на новый год и не лезть со своим свинячим рылом в большую коруппцию. Было в совке полибюро и нужно было ему решать. Вот в Китае решает и все довольны.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments