birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Categories:

Дули Ахмадулиной ( Чили стала процветающей страной благодаря убийству Альенде?)

Оригинал взят у soz_data_ccount в Дули Ахмадулиной

дули Александр Морозов он же amoro1959 кажный божий день энтузиастически сокрушается на тему отсутствия масcовой поддержки у Навального по типу «вам же будет хуже», и никак не может понять, что мультитюд – чисто стилистически, то есть на уровне природных инстинктов – склонен идти за виннером, а не заведомой жертвой, не смотря на культ Достоевского™, которого, впрочем, мультитюд не читает. А виннер с необходимостью должен победить в войнушке, пусть даже небольшой, но публичной, которую, в свою очередь, должна обеспечить ему его свита. Именно поэтому ни одна страна не смогла системно перезагрузиться, скажэмЪ так, избежав того, что называется «линчезацией».

Другое дело, рукотворная «кровавая» катастрофа должна тоже управляться развитой черепушкой, а не клоунами с Цветного Бульвара, и здесь мы отчётливо видим, как команда Навального явно впадает в ситуацию дежавю по отношению к пресловутым улучшайзерам-шестидесятникам, любезно подыгрывая власти, несмотря на весь их яко бы «оппозиционной» пиздёжЪ: Ахмадулина-Вознесенский-Евтушенко, они самыё. Для которых процесс куда важнее цели, хотя – сменив оптику – мы легко заметим, что их целью и является сам процесс, легко спонсируемый самой властью, как вы уже, наверное, догадались.

Комменты здесь



Не остопиздело? Горбачёвская перестройка развивалась по тому же сценарию шестидесятнического ребрендинга, и результат, как грицца, налицо, – и Морозов, без сомнения, тому свидетель, – когда Хрущёвские-Пидарасы™ за мелкий прайс помогли Пятнистому выговорить слово «консенсус». И что, в конце концов? Коротич в Америке, Попов во Франции. А Ельцин, хуясе, в Кремле. Разве так реально борются за власть чоткие джентльмены? И почему бы не поучиться у того же Дяди Сэма, что снится Латыниной каждую пятницу и от острой бородки которого, она так феерически кончает?

Ну, посмотрите, хотя бы, как американцы натягивают сегодня весь т.н. «арабский мир». Приятно посмотреть. Посмотрите, как они разделались чуть ранее с Южной Америкой – как это им удаётся?

А удаётся в силу самой аутентичности, я бы даже сказал имманентности для истории США самой фигуры Линча. Поэтому.

Не Навального надо двигать, а того, кто заведомо хуже Путина, кого не жалко. Это первый ход. А потом дать его убить. Да-да, а как вы ещё хотите? Вот за этим-то Победителем™ мультитюд как раз и двинется всем своим собирательным копчиком! Вся харизма Сталина, если вы ещё не поняли, была сконструирована лондонскими евразийцами на убийстве Ленина, Чили стала процветающей страной благодаря убийству Альенде, сегодняшняя перезагрузка арабского мира идёт благодаря ортодоксальным муслимам, которых американцы аккуратно выгуливают, чтобы использовать потом в роли рождественской индейки. Впрочем, особо внимательные уже тянут к потолку руки и явно хотят что-то добавить, но я на этом скромно закончу, чтобы не выйти за рамки политкорректости.



Комменты здесь
_________________
Группа ДК
СОДЕРЖАНИЕ - послушать и скачать
ЭКЗОТИКА-1991 - публицистика 90-х
Канал НОСТАЛЬГИЯ - посмотреть целиком
Группа ДК на www.youtube.com
Радио МАЯК - "Первый Отряд" - "Русский Рок"
НОВОЕ ИСКУССТВО (магазин) - приобрести: альбомы ДК
ДОМ КУЛЬТУРЫ (магазин) - приобрести: журнал АТАКА, etc
ЗЕРКАЛО-1: http://lj.rossia.org/users/zharikov/
ЗЕРКАЛО-2: http://zharikov.dreamwidth.org/



счетчик посещений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments