birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Ну что, пенсы - Опеть двадцать петь!? Всё округ - Большое На****ово, сколково и новогоднее протрезвл

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПРИВЕТ ИЗ ПЕНСИОННОЙ ШАРАГИ
Вы ещё верите Пенсофонду и платите туда кровные ? Обрадую, вас нагло имеют, Шура.

Скажем, получает человек зарплату 25 000 рублей. В прошлом 2010 году тариф взносов в ПФР составлял 20% от зарплаты. Послушав чиновников, человек наивно полагает, что за 2010 год на его лицевой счет в Пенсионном фонде поступила сумма:
12 месяцев х 25 000 рублей х 20% = 60 000 рублей

Однако, открыв конверт с “письмом счастья”, человек обнаруживает, что на его лицевой счет зачислено лишь 48 000 рублей. Что ему скажут, если он обратится в Фонд? Там, как обычно, ответят, будто его работодатель не полностью перечислил взносы. Тем не менее на работе человеку продемонстрируют платежки с полной суммой взносов.

Куда же делись 12 000 рублей? А разгадка проста – 1 / 5 часть перечисленных взносов Пенсионный фонд со счета человека втихую отправил “на общие нужды Фонда”! Мало того, через год мы получим аналогичные “письма счастья” за 2011 год и с удивлением обнаружим, что Пенсионный фонд списал с наших счетов почти 40% взносов, которые туда перечислил наш работодатель!


Ну а я лично всегда считал и считаю пенсионный фонд грандиозным наебаловом, взъебкой и кидняком. Вспомните здания Пенсионных фондов у себя в регионах, дорогие камрады, их роскошь и непомерную стоимость это же циничное надругательство над всеми нами, так сказать материальное воплощение трансформации наших денег в благосостояние отдельных товарищей, место которым на лесоповале.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment