birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

ДА ТВАЙЮ ЖЕ МАТЬ !

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ДА ТВАЙЮ ЖЕ МАТЬ !
Вчера у нас в Волгограде по случаю годовщины Сталинградской победы был концерт Кобзона. Первые два ряда вместо ветеранов заняла городская дума и прочая челядь. Перед началом концерта вышла мэрша и сообщила, что все это устроила новая команда гениев и управленцев, святых людей, денно и нощно думающих о народе и состоящих исключительно во фракции Единой России, после чего оба первых ряда дружно встали и поаплодировали мэрше, а мэрша похлопала пухлыми ладошками первым двум рядам.

После чего было сообщено, что главными девизами этой команды стали : Дружить с головой и Дружить с губернатором. Бедные ветераны после этого испуганно стали вжиматься в кресла на своих дальних рядах, явно выражая сомнения в исполнении первого девиза.

Деточка забыла, да и никогда не знала, кто наполняет бюджет, за счет которого устраиваются праздники, иначе так глупо и самонадеянно не приписывала бы себе в заслугу то, чего никогда не делала. Хотя, о чем это я ? Голова там же, где и стыд, были потеряны в походе за щастем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments