birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Categories:

О вратах перехода, что на планете Земля, и не только планетарных вратах...

Телепортация объёмных тел в тоннелях времени гиперпространства

Рассмотрим, как система гиперпространственной физики может создать спонтанное
перемещение физического тела.
Опишем событие, Филадельфийский эксперимент, когда морской корабль телепортировался из Норфолка (Вирджиния) и появился в Пенн Лэндинге (Филадельфия).

Эксперимент доказал, что, если магнитное поле достаточной интенсивности сконфигурировать так, чтобы создать геометрии единого сознания более высокого уровня, можно телепортировать материальную фазу всего, находящегося в этом поле, в более высокое измерение.

Такое воздействие естественно оказывает Солнце, в намного большем масштабе.

Филадельфийский эксперимент показывает,

[Spoiler (click to open)]

что хорошо осведомлённым людям уже доступно частичное знание глобальной решётки.
Таким образом, в США (1943 год) телепортирован целый корабль из порта Норфолк, Вирджиния, в Пенн Лэндинг возле Филадельфии, а затем возвращён в Норфолк, расстояние превышало 644 километра. Имеется ряд источников, подтверждающих реальность события.
Сообщения лейтенанта-полковника Корсо на сайте Стивена Грира, указывают, что почти всё в описании Филадельфийского эксперимента верно, за исключением того, что в целях защиты использовалось название другого корабля, настоящий корабль был минным тральщиком, а не эсминцем Элдридж.
Корабль стал невидим и перенёсся сверхмощным пульсирующим магнитным полем [10], магнитное поле обеспечивалось несколькими тоннами электронного оборудования на борту.

Опишем события в лаборатории морских исследований при изучении оптической маскировки военных кораблей.
Началось с того, что учёных, связанных с морем, попросили исследовать феномен, систематически мешавший плавной работе сварочных аппаратов.
Работа обеспечивала производство бронированных покрытий корпусов кораблей, при сварке применен невероятно интенсивный разряд электрического тока.

Взрывная ударная волна импульса электросварки давала оптическое затемнение пространства, вопиющим было то, что феномен проникал в комнату операторов, создавая затемнение сетчатки тогда, когда персонал экранировался несколькими защитными стенами.
В процессе взрыва инструменты забрасывались в углы или даже врезались в стены, рабочие искали сам сварочный аппарат. Иногда инструменты и материалы так и не находились, число загадок выросло до такой степени, что потребовалось изучение явления, начиная с первого наблюдения.
Рабочих попросили описать всё, что они видели, чувствовали и испытывали, все сообщения тщательно засекречивались. Рабочие рассказывали, что инструменты и другие материалы исчезали с площадки и исчезали навсегда, мастера ругали рабочих за потерю инструментов и материалов, неоднократно поднимали на смех до тех пор, пока не столкнулись с этим сами.
Когда звучала сирена и происходил взрыв, объекты исчезали.
Никто не мог сказать, куда они деваются, высокоскоростная съёмка подтвердила реальность феномена, объекты помещали на подставки возле дуги разряда, при
разряде, они исчезали, это подтвердили и съёмки.
Объекты не отталкивались с высокими скоростями и не проникали в стены под действием сварочной дуги, эффект затемнениярассматривался как сияющая энергия, особые рентгеновские лучи. Они нейтрализовали неврологические реакции и расщепляли материю, это и был тот загадочный луч смерти, который искали военные.

Сама война была в разгаре, в Тихом океане открывался возможный второй театр военных действий, открытие хранило огромный военный потенциал. Главной целью было окончание войны, если бы этот феномен можно было превратить в оружие, война сразу же закончилась бы. Для исследования привлекли морское ведомство, курировать феномен поручили Брауну, знание диэлектрического напряжения и труды, связанные с дуговыми разрядами, делали его идеальным кандидатом. Когда Браун изучил материал, его выводы сильно отличались от всех других.
Хотя академические учёные настаивали на том, что дематериализации были результатом излучения и испарения, свидетельств испарения не было обнаружено, это подтвердил анализ атмосферы в сварочной камере.

Феномены затемнения видел Уильям Крукс, при работе с вакуумной трубкой, над катодом зависало чёрное светящееся пространство, в ряде случаев излучение выходило за пределы стенок.
Он принял, что это была темнота, пронизывающая пространство, излучение большего значения, чем феномен. Крукс был уверен: излучение - духовные врата, связь этого мира и другого измерения.
В феномене затемнения Крукс распознал указание на то, что имеют место искажения в пространстве [11].

Браун знал, что куски обшивки распространяют поле и придают ему форму, электрическая дуга, сфокусированная в куске обшивки с помощью механического аппликатора, оказалась гигантским источником поля.


Ударная волна электросварки рождает чёрную дыру и тоннель времени


В конце 1990-х годов Дэвид Уилкок проводил исследования и видел оригинал книги Джессапа «Случай НЛО», снабжённой пометками на полях трёх сотрудников секретных проектов, знающих о Филадельфийском эксперименте из первых рук.
Это был случай телепортации корабля ВМФ из верфи Норфолка в бухту в Филадельфии и обратно в порт Норфолка. Открытие истины об этом событии произошло через 50 лет крушения в Розвелле, в 1997 году вышел труд Филиппа Корсо [12]
«День после Розвелла». Корсо раскрыл, что корабль не был Элдриджем, совершившим путешествие в гиперпространстве, как говорится в легенде, это был миноносец ВМФ IX-97.
Поэтому, когда исследовали Элдридж и его экипаж, они не обнаружили ничего, связанного с Филадельфийским экспериментом.

Электростатический заряд очень высокой напряжённости, используемый для сварки частей обшивки кораблей, вызывал появление тёмного пятна в нашем пространстве-времени. Объекты в зоне феномена полностью исчезали из нашей реальности. Оказалось, что эффект антигравитации исчезает скачкообразно, процесс напоминает поведение жидкости. Итак, в США в 1943 году проводили сварку кораблей и нашли величину интенсивности энергии при помощи электромагнетизма.
При этом именно вы сворачиваете пространство, оно закручивается в себя, и вы сами создаёте эффект пространственно-временного туннеля.
Учёные обратили внимание на то, что из комнаты исчезали инструменты, в ней появлялось тёмное пятно, а затем вся энергия уходила, когда энергия возвращалась, инструменты не появлялись.
В итоге открыто, что в ходе сварки на высоких уровнях энергии появляется чёрная дыра и втягивает в себя вещи.
Филадельфийский эксперимент продемонстрировал то, что идея сдвига измерений  является осуществимой, магнитные поля, вибрирующие на нужной частоте, вызывают большие изменения во всей физической материи в пространстве.

Как огромный объект, Солнце обладает магнитным гравитационным сознательным
полем, намного превышающим поле, созданное локально в Филадельфийском эксперименте [13], Солнце удерживает планеты на их местах, солнечные пятна вызывают магнитные аномалии, включая изменение солнечного и земного полюсов, так что цикл Солнца оказывает гигантское влияние на магнитные поля [14], окружающие Землю.


Человек проходит через звёздные врата в базу на Марсе прямо сейчас


Опишем идею звёздных врат по информации Уилкока от свидетеля Дэниэла, с ним шла беседа о загадке 2012 года. По Дэниэлу, это знание он получил, работая в Монтаукском проекте, который назывался Фениксом три.

Есть древние расы, они пришли на Землю до появления людей и создали систему, она включает подземные города исеть звёздных врат, они находятся не только на Земле, а тянутся по всей галактике [15].
По Клиффорду Стоуну, пятьдесят семь разновидностей человеческих существ в той или иной форме посещают нас.
О сети звёздных врат свидетель Генри Дикон даёт процесс, когда вы проходите через пространственно-временной туннель, вся последовательность прохождения базируется на эффектах древних систем звёздных врат, они не позволяют проходить через себя ничему, кроме биологической материи.
Когда вы выходите на другой стороне, если вы пытаетесь пронести с собой нечто неживое, оно распадается на составные части, например, ваша одежда.

Одна из вещей, которую следует понять о путешествии через звёздные врата:

для прохода требуется высокая духовная стабильность, которая отсутствует у большинства людей Земли.
Это значит, что приходится сталкиваться с координатой нулевого времени (КНВ), которая формируется в момент зачатия, это единственное время, когда переходное или духовное тело пребывает в прямом контакте с физическим телом.
Если синхронизация по фазе сдвигается или меняется, у вас могут появиться проблемы со здоровьем, которые становятся тем серьёзнее, чем больше смещается КНВ, некоторые свидетели называют это болезнью межпространственности.

Ещё эффект в том, что КНВ можно менять сознательно, в результате происходят быстрые изменения возраста тела.
Такая форма путешествия через портал, или врата, требует уникального лекарства, созданного специально для этой цели с энергетическими качествами, или уровня духовного развития, когда вы можете регулировать и стабилизировать КНВ.
В результате нашей неразвитости на Земле большинство людей не владеет стабилизацией, и если через систему звёздных врат пойдёт неподготовленный человек, то возникнут проблемы.
Дикон пользовался системой звёздных врат, она не требует времени, проходя пространственно-временной тоннель, вы не чувствуете этот опыт, у вас нет визуального или кинестетического ощущения путешествия в другое измерение, вы буквально выходите из пункта А и сразу же попадаете в пункт Б.

Древняя система звёздных врат была спланирована так, что вы не можете принести с собой нечто, что могло бы повредить жизни на планете, на которую вы приходите.
Это сделано так, чтобы разные человеческие цивилизации на разных планетах могли общаться друг с другом мирно.
Чтобы вы могли воспользоваться вратами, вам дают лекарство для стабилизации здоровья.

Дикон был таким путешественником, мог буквально перепрыгивать в базу на Марсе, где есть очень древнее человеческое поселение, персонал Марса 240000 человек, из них лишь 10000 людей, рождённых на Земле.
В различных регионах Земли имеются базы, в которых работают люди, вы входите в то, что выглядит как обычная комната, и далее вы попадаете совсем на другую базу на другой планете, вы можете перепрыгнуть в большие космические корабли, вращающиеся по орбите, в глубоком космосе и вне Солнечной системы, эта технология реально существует на Земле прямо сейчас.

Итак, мы начинаем осознавать, что есть намного большая реальность, чем это широко известно, сама галактика есть разумное сверхсущество, которое спроектировало человеческую жизнь согласно своему шаблону.

Литература
1. ИвановЮ.Г. Мерцающий мир. Гипотеза ускользающей реальности. - Самара, 2002.
2. Чернышов С.И., Микляев И.Ю., Микляева А.Н., Сыромолот Э.А. Вселенная в
сердце: человек – сверхсила Вселенной. Светлое Учение. - Харьков, 2008.
3. Талбот М. Голографическая Вселенная. – Москва, 2004.
4. Бом Д. Квантовая теория. / Пер. с англ. Л. А. Шубиной. 2 издания: 1-е — М.: Физматгиз, 1961. 728 с. 2-е, испр. — М.: Наука, 1965. — 727 с.
5. Kaku M. Hyperspace: A Scientific Odyssey Through Parallel Universes, Time Warps, and the Tenth Dimension. – Oxford, 1994.
6. Berlitz Ch. World of Strange Phenomena. - New York, 1988.
7. Дойч Д. Структура реальности. - Москва-Ижевск 2001
8. Everett H. Relative State Formulation of Quantum Mechanics. // Reviews of Modern Physics, 1957 v. 29, pp. 454-462.
9. Уилкок Д. Исследования поля источника. Скрытая наука и утерянные цивилизации, стоящие за пророчествами на 2012 год.http://divinecosmos.e-puzzle.ru
10. Moore W., Berlitz Ch. The Philadelphia Experiment: Project Invisibility. - New York, 1979.
-----------------
Выдержка взята из статьи, авторство которой принадлежит:

АО НТИ «Институт транскрипции, трансляции и репликации». Харьков, 2013. Патентовед(Центральный институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов народного хозяйства в области патентной работы. Москва, 1984)
Лауреат премии Н.Д.Стражеско Президиума Академии медицинских наук (Москва, 1983)
Профессор кардиологии (Киев, 2012)
Ведущий научный сотрудник - Илья Юрьевич Микляев http://clck.ru/4SKJF

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments