birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Огромный кот по кличке "Котозавр Рекс"

Оригинал взят у alionushka1 в Огромный кот по кличке "Котозавр Рекс"


Знакомьтесь, это Пиклз, кот в три фута (91 см) длиной и весом в 21 фунт (9,5 кг). Он такой большой, что его хозяева Эндрю Милиси и Эмили Заврос дали коту прозвище "Котозавр Рекс".

Пиклс (Pickles) месяц назад был взят ими в семью из приюта для животных Бостона (США). Более 50 человек хотели "усыновить" этого гиганта, но сотрудники приюта выбрали среди них Эндрю и Эмили. А до того, как попасть в приют, этот огромный кот был бродячим и гулял по улицам города, в поисках еды на помойках.



Когда пара увидела этого кота на сайте массачусетского сообщества по защите животных, то они сразу поехали в приют. И вот уже месяц как Пиклз наслаждается жизнью в их доме, занимая на диване место, где могли бы сесть три человека и объедаясь любимым кошачьим кормом.

- Когда я впервые увидел его, он выглядел настоящей зверюгой, размером с собаку, такой крутой. На самом деле он даже больше, чем многие собаки, -говорит Эндрю. - У нас сначала не было намерения его усыновить, мы хотели лишь посмотреть. Но когда приехали, то поняли, что влюбились в этого кота и не можем вернуться без него.





Сотрудники приюта рассказали, что Пиклза ранее брали в семью из Канады, но там он не ужился с другими кошками, так как у него действительно крутой нрав.

- Он совершенно не понимает, что такой большой и часто становиться причиной разрушений в доме из-за своей неуклюжести. Но на него так трудно сердиться, потому, что ведет он себя как маленький котенок.

Возможно, что в крови Пиклза течет кровь мейн-кунов, которые славятся своими огромными размерами.

- Первая реакция у тех, кто его впервые видит, одинаковая: "Вау, этот кот такой огромный!".

- Я так счастлива, что мы его взяли,- говорит Эмили,- Он лучший питомец, которого только можно представить.












из
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment