birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ
Пишут с Украины. Метаморфозы уже начались :

" Из обсуждений. Мужчина из Запорожья. " Люди простите я сразу.только что вернулся с улицы.у нас пытались свалить памятник Ленина, но мы отстояли его. Завтра возможно попытаются опять, то я пойду снова. но не об этом. я поражен глупостью и предательством народа.

21:47
Анатолий пашинин.актер российский.игравший массу хороших ролей в том числе патриотов и бойцов красной армии.оказался типичным гандоном.стоял там перед памятником ленина толи пьяный толи обкуренный.хамел ветеранам.

Орал на Бабурина.и кричал что нас всех уроют победители майдана.что нас давно пора повесить Я считал его нормальным грамотным актером с хорошей жизненной позицией.но на деле человек не понимающий что такое история его страны.плохая ли хорошая но это история.я не буду больше ходить ни на один из фильмов с его участием.такого актера больше не существует

Держал плакат. осторожно ленинопад. я сначала на его опьянение грешил.все пытался ему объяснить что он не прав. что его дед соратник кожедуба отец военнный са.не зря воевали и ценили свою страну.но он как под наркотой орал что все пидарасы а только майдан прав и он нас раздавит" "

Если сочтете нужным- заклеймите- Вас многие читают. Ненавижу этих продажных тварей, которые лезут в Россию, делают там карьеру и деньги и тут же на нее гадят и поддерживают обдолбанных пиндостанских холуев. В общем, на Ваше усмотрение.


Ну что тут скажешь ? Конечно сочту нужным, конечно заклеймлю. Время негодяев и уродов. В минуты смуты и безвременья они появляются с особенной яростью, как оборотни в полную Луну. Фото Хероя прилагается, если кто не помнит :

Paschinin-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments