birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

УТРУТСЯ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в УТРУТСЯ
И ЕС и Штаты и киевская хунта. Последняя вообще похоже сливается в унитаз, превращаясь в главного стрелочника и виновного за весь бардак и кровищу. Кто то же должен стать крайним и позволить большим пацанам сохранить лицо. В Европе спад производства, рост безработицы, визжащие нищие члены европейского колхоза, моральное разложение и гомосеки в министерствах обороны.

В штатах госдолг, внутренний раскол, перегретый печатный станок, вот-вот готовый взорваться огромный финансовый пузырь и полная неясность чем поддерживать собственную социалку и привычку населения потреблять на треть больше чем зарабатывает даже в теории.

Разумеется вопли и стоны будут продолжаться, будут выносится очередные стопервые последние предупреждения, будут делаться огорченные и суровые рожи, всяческие порицания и предсказания неминуемого краха северного колосса на глиняных ногах.

Под шум и фанфары этого разномастного оркестра, истерику журналюг, камлание марионеточных злодеев РФ расширит границы за счет Крыма и областей юга и востока и предложит партнерам чистую тряпочку из старых простыней для утирания соплей и слюней.

Попытка сохранить еврообще-карточный домик путем расстановки вентиляторов по его периметру окончится тем, что домик всё-таки сложится, а от усилия вентиляторов замкнет всю проводку и грозить уже придется при свете свечей.

В общем добро пожаловать в новую реальность.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments