birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Президент Кац

Оригинал взят у soz_data_ccount в Президент Кац

Кто надоумил чувака под фамилием «Рабинович» поговорить «на камеру» о неизбежной дружбе с Масквой? Гениально. И вообще, зарегистрировать кандидата в президенты Украины с таким ярким фамилием – ход, безусловно, хороший. Я бы вообще добавил в список от восточных районов ещё Каца и Шапиро. Нет лучшего способа закрепить уход русских из постсовецкого пространства, чем опереться на старые клише. «Там где прошёл хохол, еврею делать нечего», – и здесь не факт, что ролевик «еврей» куда больше смахивает на хрестоматийного хохла, чем ролевик «хохол», главное, чтобы люди верили в Стабильность™.



система ёпт - что-то изменилось?


А, ведь, русские уходят. Хороший знак. Давно пора: следующими будут татары, вот увидите. Недаром, кремль постоянно приписывает татарских салафитов к Кавказу – на волне, так сказать, Ненависти-К-Чёрным™, которую, впрочем, сам же кремль и раздувает. Поволжье по-тихонечку отойдёт к Турции, и что тогда останется в остатке? Сибирь? Но, пока сильны США, она отойдёт китайцам, кто бы сомневался. И не так, как дурачок-путин захватил Крым, нет, это будет ахуительнейшим образом ррррусссская земля, только всем там будут заправлять китайцы, сохранив несколько сот бледнолицых исключительно для Красной Книги.

Комменты здесь

Вот этот сущий анахронизм, протухший уже полвека назад, который двигает БородачЪ™ Дугин под названием «геополитика», как раз из того рода, что называется «умереть стоя». Не перебивай врага, когда он делает ошибку, да но ещё лучше преврати ошибку в процесс гордости за своё дело, как говорится, уважай противника, не накидывай петлю, а дай ему застрелиться самому. Просто, – посади его на велосипед, сам сядь в автомобиль и предложи ему гонки, предварительно объяснив чуваку, что время совсем ничего не значит, и велик всё лучше машины, потому как он «старше».

Вот это вот «старше» - ключ ко всей этой геополитической шизофрении, когда дополнительное пространство считалось ресурсом, по правде говоря, ресурсом одних только монархов, получавших возможность добавить ещё одно поле к своему фамильному гербу. Когда же приоритетом жизни стала скорость, Разумные_Люди™ из монархов сделали восковые куклы и за небольшой прайс показывают ротозеям.

Помните казанского художника Васильева, рисовавшего фашиков в строго положительном ключе, и собрание картин которого недавно сожгли? А вы знаете про тамошнюю руническую письменность? Нет? Дело в том, что «русь» это древняя профессия строителей качественных лодок, и тюрки-булгары, бывшие – по сути – учениками аутентичных ушкуйников, то есть Русских™ и есть те самые Россы™ Камы и Волги, вассалы Хазарии, принявшие когда-то ислам и чуть позже взявшие под контроль Суздаль, Муром и Великий Устюг. То есть, т.н. «татары» это энтелехия России, изволите видеть, и к «монголам» они никаким боком.

Ну, догадались? Татары уйдут из-под Сраной не как «татары», а как «россы», и вряд ли кто сможет им помешать Великий Туран переименовать в Великороссию, известную всему миру своими дервишами ровно же так, как и Турция. Что будешь делать тогда, Путин? От кого будешь тогда освобождать Турцию и под каким флагом? Или просто – прикажешь высечь розгами Ивашова-Дугина и отрезать последнему бороду? Плачь, неразумный, и не забывай, что irratio это отнюдь не синоним интуиции и «евразийского полёта», а обыкновение неразумение да ещё женского рода, как, впрочем, и все твои апологеты боярщины идеолухи, отрастившие бороды, чтобы доказать обратное.




via teroganian



Комменты здесь
_________________
Группа ДК
СОДЕРЖАНИЕ - послушать и скачать
ЭКЗОТИКА-1991 - публицистика 90-х
Канал НОСТАЛЬГИЯ - посмотреть целиком
Группа ДК на www.youtube.com
Радио МАЯК - "Первый Отряд" - "Русский Рок"
НОВОЕ ИСКУССТВО (магазин) - приобрести: альбомы ДК
ДОМ КУЛЬТУРЫ (магазин) - приобрести: журнал АТАКА, etc
ЗЕРКАЛО-1: http://lj.rossia.org/users/zharikov/
ЗЕРКАЛО-2: http://zharikov.dreamwidth.org/



счетчик посещений

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments