birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Разлад в мирном семействе

Оригинал взят у log2stas в Разлад в мирном семействе
Israel ‘Deeply Disappointed’ by Kerry’s Remarks on Peace Talks (Израиль глубоко разочарован в рассказываниях гос.секретаря США по вопросу мирных переговоров)

Для секретаря Керри это второй звоночек уже. На него евреи наезжали и раньше. Тут пошёл слушок, что у Керри толи зять, толи ещё какой родственник Иранец. Не любят в общем евреи его, хотя Керри насколько то там и сам еврей. Зная как в США с этим всё серьёзно, лучше бы Керри поосторожней быть.
[Spoiler (click to open)]

Тут ещё лояльность Обамы под вопросом. Оказывается, президент не хочет делится с хохло-хунтой секретами спец.служб по поводу местонахождения российских войск на границе. Типа я не я и разведка не моя. Сорос на мочу исходится, информационную поддержку в прессе украинской хунте создаёт, а Обама не хочет данными разведслужб делиться. Точно что ли его Путин завербовал ? В американской прессе пишут, что даже мобильные госпитали подтянулись к границе и это мол не к добру. Украинцы говорят, что им нужна от США реальная военная помощь, а пока кроме просроченной жрачки никакой помощи не было. Ну да, авианосец, эсминец, старый дедов човен приплыл.

В том, что продались Путину подозревают и немцев. Мол у них своего ядерного оружия нет и они боятся американцев, так как тех их оккупировали фактически - баз понатыкали, шпионят за всеми. Поэтому немцы вроде как в сторону России с Китаем мигрируют, хотя не признаются открыто. Это пожалуй бред, но любопытно, что некоторые американцы так серьёзно думают. Мне так не кажется совсем.

Про коррупцию в США. Она как-бы не очевидная и формально её нету. Есть такой сенатор в США Robert Menendez, представляет штат New Jersey. Дядечка педофил, но осторожный и на педофилии ловился в других странах. Педофилия в целом не сильно преследуется если дело доходит до знаменитых людей. Режиссёры Роман Полански и Вуди Алан могут служить хорошими примерами как на это закрывают глаза и аккуратно спускают вопрос на тормозах. Так и с этим Мендезом - педофил и педофил, пока не в США никому нет дела. С коррупцией сложнее. В сильно большие схемы ФБР как правило не лезет, но по маленькому может чуть-чуть пошманать. Нашли какого-то мелкого доктора, который умудрился за один год срубить с государства 21 миллион для помощи "бедным детям" (в США страховка для бедных детей бесплатная). Им он прописывал какое-то очень дорогое лекарство Lucentis. Известно, что фирма производитель этого лекарства всегда даёт врачам большие откаты за каждый выписанный рецепт. Это законно. Также законно этот доктор делал щедрые пожертвования сенатору-педофилу. Копают под сенатора конечно, видно кому-то он дорогу перешёл, и доктор всплыл только по этой причине. Таких докторов может быть каждый второй. А потом спрашивают почему медицина дорогая. Отмывают деньги на выписке рецептов, государство со своей бесплатной медициной для бедных детей смотрит сквозь пальцы - деньги то казёные на них всем плевать.

Говядина подорожала в США. Цены достигли исторического рекорда. Тут без комментариев, так как виноват Путин естественно и нечего обсуждать.

Читаю все эти новости и думаю, что пора американцам уже люлей дать русским. Всегда так было, когда в России начинали кричать "победа", "ура", американцы доставали какой-то длинный козырь из трусов и начинали этим козырем россиян воспитывать. Сейчас как-то не видно такого козыря и всё пока в одну калитку идёт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments