birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Чебуречки только с "печки" (хочу и сделаю!)

Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!



Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!



Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!

Ингредиенты для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки

Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
Для сочности може... Читать далее...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments