birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Беркем особым языком озвучил суть, + коммент оттуда же

Фрагмент  "выступления":
"...каклостанские гномеки, из тех, что Мыжебратья и Зарасию – оне ОХОТНО лезли в Непонятное, оне С ВИДИМЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ “поддавалися на провокацыи” и добровольно бежали поскорее во всем Поучавствовать – или таки Нетъ?"

JalSim сказал:
26 Апрель 2014, 0:36Угум-с. Поэтому они в нынешнем виде не спасаемы, потому как не поняли еще, что они выбрали. И это большой проблем-с. Они еще думают чего же им делать, а поезда уже ушли, что в одну, что в другую сторону. Везде клин:

1. Например США в точности выполняют свой план по превращению УССР в полные экономические и социальные руины, до кучи с кровавыми счетами между своими же хохлами. Нынешняя власть, они не идиоты (хотя со стороны так выглядит), они как коллективный горби, реально валят экономику и социалку. Потом США и власть укрии умоют руки и скажут, что “не смогли” поставить укрию на рельсы европейского прогресса, поскольку раша противодействует, а европа не торопится принять нэньку в свои объятия. Реальный геополитический профит америке с кучей интересных следствий.
2. России в нынешнем виде УССР не нужна, она слишком большая, население слишком заражено самостийностью (ебанутостью), вся гос. структура и экономика в полном развале (спасибо гениальным правителям укрии), как самостоятельное государство укрия наделала столько долгов, что ей поможет только дефолт (за нее платить никто не собирается, дураков нет). Дефолт означает передачу гос. собственности и политические уступки кредиторам. Как бы половина долгов наша, а половина европы, налицо конфликт интересов. А это последний гвоздь в гроб единой укрии, хотя, если честно, она развалится еще до попыток реструктуризации долгов.

Как говорится, если вороньей слободке суждено загореться, она будет подожжена с семи концов.
Весь тред здесь: http://clck.ru/9B8W8

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments