birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

ЧТО НАМ СТОИТ ДОМ ПОСТРОИТЬ ?

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЧТО НАМ СТОИТ ДОМ ПОСТРОИТЬ ?
Когда в стране началась приватизация господа жулики вместе с получением на шару фабрик, заводов, газет, пароходов дружно начали сбрасывать социалку : школы, детсады, ДЮЦы,ДЮСШ, подростковые клубы, пионерские лагеря, поликлиники, санатории, котельные, в общем все, что сокращало прибыль, но позволяло населению чувствовать себя людьми.
[Spoiler (click to open)]
То есть доходы приватизировались, а расходы национализировались еле стоящим на ногах государством. Торжество либерализма, рынка и свободы состоялось в таком незамутненном виде, что оторопели даже конченные скоты с Уолл-Стрит.

Делалось это безжалостно, цинично, с оттягом и удовольствием. Ныне этот сволочизм продолжается, там где нельзя собрать с людей денег моментально наступает разруха, здания бросаются или продаются, ставки педагогов и тренеров срезаются, дети выгоняются на улицу, и вместо того, чтобы ходить в походы, заниматься спортом, делать модели кораблей и самолетов, наблюдать за звездами они активно пополняют армию шпаны, наркоманов и криминала, без какого либо шанса реализоваться и чего-то достичь в жизни.

Так куется будущее страны, страны люмпена, быдла и отморозка. Нет спортзалов, зато сигареты, пивасик, водочка, анашка, ягуарчик в любой подворотне.

Мы отказались от ватникового и совкового социализма, где была статья за тунеядство, с упоением разорили собственный дом и принялись возводить надувной домик из цветного латекса, с нетерпением ожидая, как дружно заживем в нем. Домик оказался не для всех и похоже что ненадолго. Хорошо хоть от старого остались фундамент и стены, было бы желание можно и восстановить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments