birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Ну, чо, собираемся на Третий Майдан?

Оригинал взят у soz_data_ccount в Ну, чо, собираемся на Третий Майдан?

Ну, вот вам и презик в незалежной, кто бы сомневался. Собссна, весь майдан был организован под Шёколатнаго Хитрожопа, если не вообще содержался на его ириски, я писал об этом ещё полгода назад. Когда вышел сериал «Хидден»? Ага, в 2011 году. Пора бы публике за это время и поумнеть, и понять, откуда дуют эти старые ветры про фошыстов-биндеровцев, – ну и кому оне расчистили дорогу? Ггг.

евразийствоКто такой Порошенко? Редкостный мудак. Да, с бабками, но мозгов, увы, всё равно не купишь. Ещё древние понимали разницу между умом и хитрожёппостью, введя понятия метис и фронесис: покрасили себе хохлы старые кроличьи шапки-януковича, молодцы, чо. Ребрендинг, хуле. Хамно поменяли на дрисню. Щас потихоничку днепровских рабиновичей поменяют на более аутентичных одесских, и у Сладенького в Украине появится свой собственный бригадир. Когда? Как митроху выпиздят с думки - значит уже всё, процесс пошёл уже вовсю, следите за руками.

Ведь масква не только пиарила «биндеровцев», но и дискредитировала саму идею «федерализации» Украины, разве непонятно? Что надо было делать населению? Да расколоться любыми способами на части и сломя голову бежать из грёбаного совка! Да хуй с ней с этой «украиной», реальный же фейл, и Сладкий не врал, а вот совок – отнюдь. Совок – он не «вокруг», он сидит в тупой бошке каждого гопника, и если донецкая мордва не хочет быть русскими, зачем их вытягивать из их любимого рускошансона? Обвесили всё смешной гвардейской колорадкой, обвинили во всех бедах биндеровских буржуев – и это всё на что они способны? Не-а, виктимность никогда не была маркером «русского», так что не надо.

Комменты здесь



Хорошо. По-любому, здесь всё куда веселее. Признает ли Украина теперь правопреемственность Эрефии от СССР – вот главный вопрос. Ведь, если опять не признает, то и Путину за газ не надо платить – он такой же «украинский», как и «российский». Украинцы также забесплатно карячиличсь на всех этих самотлорах и бамах, как и другие, а потому Севастопроль - город такой же «украинской» славы, как и «русской», тем более, что «украина» это и есть Русь™ чистой воды, как и «россы», образовавшие «Россию». Просто «россов» пытались славянизировать, было такое и, тем не менее, их не было никогда в т.н. «донецком регионе», редконаселённой степи, где хозяйничали половцы, а потом Екатерина подселила туда всяко-разное, чтобы развивать…э-э-э…футбол, не иначе.

Мне, вот, нравится Бородай, например, и его желание превратить Донецкую Народную Республику в один большой колхоз. Для виктимных половцев это естественно, понимаете? Не русские это земли, и дело даже не в этом, а неумении населения восточной Украины вести себя по-русски – вот что главное. Ну, посмотрите сами, на эти их лозунги: все их пытаются наебать, кругом у них страшные фашысты, готовы на словах воевать с врагами, взявшими в зверское кольцо их родное пастбище, а потом берут оружие и сразу же бегут в соседний супермаркет затовариваться халявной вотткой. Так ведёт себя именно мордва при запахе галлюциногенных грибов, а потом, под их воздействием сочиняет байки про доброго «Морозко» и злую «Бабку-Ёжку» - вот вам и колорадки с биндеровцами. Это не русские, безусловно. Это хронический ФГМ.

Ничего против мордвы не имею, кстати, как и против донецких, но хочешь быть жертвой – ею и станешь; ничего твои уши не слышат кроме рускошансона – будешь слушать это петушиное пение уже в аутентичной обстановке, нет никаких проблем. Тем не менее, необходимо заметить, что русские переиграли Сраную чисто информационно напрочь, и если сейчас они оставят в покое крым и «домбасс», а вместе с молдованами сосредоточатся на Армянской Джамахирии, она же т.н. «приднестровье», то победят и в классическом смысле. Именно сегодня пришло время дезинфицировать этот старый советский гнойник и разобраться с ним раз и навсегда.

Ах, как Керри радуется дружбой Москвы с Пекином, скрыть не может – это я уже на другую тему. Но путя и его наебёт, за что мы его, собссна, и любим. Вот щаз Индия окончательно разосрёцца с Китаем и начнёт обниматься с Японией, а там наш сладенький – гарантирую – начнёт уже самураям показывать свою попу и у них реально ВстанетЪ™. Не просто так они помалкивают про Курилы – там куда более сладкая морковка виднеется на горизонте, и Сладенький их немножко так, мягенько, незлобно и ласково попытается столкнуть лбами, в этом он большой мастер, и здесь я соглашусь с Кургиняном на предмет того, что нам с Путиным, безусловно, повезло.

Он пытается удержать на плаву Геополитический Катехон и сосёт, как грицца, двух маток. Хорошо это для нас? Хорошо. А то, что он типо изнутри «разваливает страну», это естественно, поскольку она разваливается и без посторонней помощи просто потому, что этому никто не сможет помешать даже если сильно захочет: какой консервант может спасти протухшую колбасу? Какой психдиспансер вылечит генетических коммуняк, цитирующих маркса-энгельса-ленина? Какое «евровидение» сможет конкурировать с кремлёвскими гермафродитами-евразийцами, зачитывающимися безвозвратно устаревшей политической публицистикой гумилёва и хаусхофера, и на полном серьёзе считающим бороду основным гендерным признаком мужчины?

Нет, это не Государственные_Мужи™, это кутюрье. Им не надо никакого государства, и строить они его не собираются. Они не для этого. И Украина здесь ничем – по сути – не отличается от Сраной, кроме наличия у последней Трубы™. Просто не пришло время для Последней Битвы, и статус Катехона – не будем себя обманывать – устраивает всех. И здесь населению надо научиться получать свою выгоду не в том, чтобы игнорировать власть, которой, по большому счёту и нет, а, наоборот, всецело поддерживать даже в её очевидных ошибках, попутно конституируя свой персональный мир личного пространства, то «государство-в-государстве», где встроенный в него Триггер_Вендетты™ будет автоматически переходить в режим линча при первой же попытке это пространство нарушить от имени химерической «власти» в первую очередь.

Война всех со всеми и Одного-Против-Всех– это та самая война, где Русский™ всегда будет победителем, и на этом пути важно не укреплять своего противника, а двигаться в этом смысле, наоборот, строго в обратную сторону. Приветствуем тебя, Пеця! Мы уже печём тебе Золотой Батон Власти.




остальные три серии найдёте у меня в контактике





Комменты здесь
_________________
Группа ДК
СОДЕРЖАНИЕ - послушать и скачать
ЭКЗОТИКА-1991 - публицистика 90-х
Канал НОСТАЛЬГИЯ - посмотреть целиком
Группа ДК на www.youtube.com
Радио МАЯК - "Первый Отряд" - "Русский Рок"
НОВОЕ ИСКУССТВО (магазин) - приобрести: альбомы ДК
ДОМ КУЛЬТУРЫ (магазин) - приобрести: журнал АТАКА, etc
ЗЕРКАЛО-1: http://lj.rossia.org/users/zharikov/
ЗЕРКАЛО-2: http://zharikov.dreamwidth.org/



счетчик посещений

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments