?

Log in

No account? Create an account

Бывший кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон потроллила президента США, опубликовав в Твиттере "письмо" Джона Ф. Кеннеди Никите Хрущеву.

Не будь мудаком, ладно? Убери свои ракеты с Кубы. Все будут говорить: "ура! Хрущев! Ты самый лучший!". Но если ты этого не сделаешь, все будут говорить: "какой придурок" и называть твою мусорную страну "Советская мозоль". Ты действительно сводишь меня с ума. Позвоню тебе позже. Обнял, 

Джон Фицджеральд Кеннеди.

Малюта

Опубликован 20 октября 2019 года:
Скорость просмотра 1.5

[reposted post] дженерики.



Очень упрощенно...

Read more...Collapse )
Большинство из нас считает средневековье чем-то таинственным и очень жестоким. Бесконечные войны, суровые казни, масштабные эпидемии, голод и подобные беды ассоциируются с этой эпохой. Однако давайте на минуту забудем обо всем вышеперечисленном и попытаемся взглянуть на средневековье с юмором.



Средневековье в смешных картинках средневековье, юмор




)

)


Бедняга Собянин, он уже никогда не будет прежним и никогда не будет "Сомям собим"(. Печаль за эту красотку из "Страны невыученных уроков", - которая легко загнала мэра в тундру беспроссветную и невозвратную).
«Есть лишь одна по-настоящему серьезная философская проблема — проблема самоубийства» — с этой фразы начинается эссе Альбера Камю «Миф о Сизифе». Даже если кого-то раздражает манера нобелевского лауреата выражаться столь пафосно, здравый смысл в его словах есть.

Как люди учатся не убивать сами себя

Нам нечего познавать (а также ощущать, покорять, преобразовывать, использовать в своих целях или ради удовольствия и т. п.), кроме как реальность, а она доступна нам лишь в силу того факта, что мы живы. Если решить, что реальность — полная дрянь и всего этого не стоит, можно ставить точку: все проблемы разом решены. Примерно это, видимо, хотел сказать философ.

Read more...Collapse )

Ссылка на источник

OSNI (Objeto Submarino no Identificado)
Автоперевод:
Будет ли это НЛО или ОСНИ (неопознанный подводный объект)? Смотрите, кроме того, что он, кажется, распадается или исчезает, или он войдет в воду ?

[reposted post] Из писем друга. О прощении.

Из писем друга. О прощении.
прощение
Каждый человек в своей жизни  наверняка встречался с обидчиками (хамами, обманщиками, предателями), и такие обиды оставляли неизгладимый след в душе. Обычно нормальный человек переживает обиду очень остро, ругает себя за то, что допустил «удар», за то, что был слишком доверчив, поверил «волку в овечьей шкуре». Такое переживание негативно отражается на человеке, на его здоровье и психике.

Естественное стремление к справедливости подавляется ложными представлениями о прощении, навязанные религией.
Read more...Collapse )
Украина и ее будущее (боевые говоруны) Часть 2 — 11 комментариев

В предыдущей части мы вставили проект Украина в общий цивилизационной контекст, или проще, в общий цивилизационный кризис.
Сам мировой кризис понятен все большему количеству людей.
Он начался с развалом того, что мы понимаем как "Ялтинский мир".
Важной частью и даже составной частью этого "Ялтинского мира" был СССР, вернее владельцы этого проекта англичане. Или если быть до конца точным, то потомки венецианцев (греков-пиратов), которые держат "Сити".
"Пираты" объявили холодную войну "ковбоям" и все сегодняшние события мы можем рассматривать именно в таком контексте.

Это конечно предельное упрощение, но оно позволяет нам обнаружить главных игроков и понимать что на кону и как крутится рулетка.
Теперь немного сфокусируем фокус и направим наше внимание в Украину.

Прежде всего мы должны сами для себя понимать, что сам этот проект рейданули при помощи (на подхвате) украинской диаспоры игроки из США.
Я не случайно употребил именно этот термин рейданули и употребил его не для красного словца.
Потому что в наше время захватить любой проект можно изнутри с помощью обычных рейдеров. Не важно идет ли речь о большом заводе типа ВАЗ или идет речь о государственном проекте типа Украина или Грузия.
Достаточно иметь внутри проекта свои "бригады" или назовем их "патриоты", и вот гос проект ваш. Что такое добровольцы типа "Белецкого"?
Это именно и есть "рейдеры".
Сейчас за нэньку сцепились самые крутые "рейдеры" всего мира. И мы видим, что и РФ создает свои бригады. И причем делает это довольно успешно.
Войны в обычном понимании в Украине уже не будет. В этом нет смысла.
Проект можно захватить изнутри при помощи рейдеров.



Это может быть оформлено как угодно, в общем это можно назвать «Эскадро́ны сме́рти».

<<«Эскадро́ны сме́рти» (исп. los escuadrones de la muerte) — вооруженные группы, занимающиеся внесудебными убийствами, пытками или похищениями людей в целях политических репрессий, геноцида, этнических чисток или контрреволюционного террора. Также, говоря в «более ультраправом стиле», их можно назвать «подразделениями, создаваемыми или поощряемыми государством для похищения, уничтожения и запугивания преступников, оппозиции и враждебных элементов». Эта деятельность ведётся в законспирированном режиме, связь с государственными органами отрицается как самим государством, так и их участниками.>>

Многие не понимают в чем сыр-бор вокруг этого Донбасса и почему украинская элита вдруг решила саботировать Минский процесс. Ну, казалось бы, ну дайте вы определенную автономию Донбассу. В чем же дело? Почему процесс блокируется?

Смысл очень прост. Мы уже изучали с вами сложности Израиля и насущная необходимость для избранного народа подмять этот вкусный проект.
в посте "Украина как единственная надежда Израиля — 20 комментариев".

Чтобы подмять этот проект нужны будут свои Эскадро́ны сме́рти. Нужно будет зачищать таких вражеских "полевых командиров" как Белецкий и конечно всех остальных "свидомых" типа Корчинского, а как это сделать?
Выслать из Израиля спецназ?
Это будет слишком явно. И может быть не очень правильно понято местными туземцами.
Хотя это огромное счастье для местных туземцев, что власть над проектом захватил избранный народ, но национализм еще никто не отменял.

И скорее всего свои Эскадро́ны сме́рти для избранного народа будут с Донбасса.
Как только Донбасс вольётся в проект Украина у Зеленского и Ко появится свой силовой ресурс в виде Эскадро́нов сме́рти.
Как видим наши прогнозы опять точны и верны.

[reposted post] НОБЕЛЕВСКАЯ ЖОПА

А другого названия премии по экономике придумать сложно :

В Нобелевском комитете уточнили, что исследования лауреатов всего за два десятилетия изменили экономику развития (эта дисциплина занимается анализом природы и причин массовой бедности и изучает факторы, тенденции и инструменты для стимулирования экономического развития).

Ученые в частности предложили дробить глобальную проблему бедности на составные, более управляемые части. С помощью этого метода удалось улучшить систему школьного образования в Индии и Кении.

Трое, разумеется работающих в сешеа учОных, вероятно экономиЗдов, ну как они о себе думают, оказывается нанобили тем, что препарировали бедность на составные части. Это блядь как ? И это, блядь, про что ?

И ведь ни одна научная сволочь даже не пытается дать хоть какое то объяснение приближающемуся экономическому и финансовому писцу. Потому как страшно, потому как с работы сразу выгонят, грантов лишат и унасекомят публично.

Нету нихера никакой экономики, есть море нарисованного кривого баблоса под контролем фининтерна, есть всемирный долг всех этому фининтерну и есть эпический паразит - фининтерн, на обслуге которого и подвизается вся эта научно-экономическая шобла.

Проблема в том, что паразиту уже нечего высасывать и перед ним стоит дилемма : или сдохнуть или придумать новый способ паразитирования. Со способом пока никак, а сдыхать паразит не желает, а желает чтобы сдох носитель - то есть все мы.

И да, на нобелевку это точно тянет, даже на две, вторая по литературе, за краткость, содержательность и гениальность. Гы-гы, ничем не хуже той шняги которую слепила Алексиевич.


[reposted post] Похмельное кино. "Эль Камино"

Чем хороши парни из Netflix? Они раздают деньги направо и налево! Но Винсу Гиллигану вряд ли долго пришлось упрашивать продюсеров выделить финансирование на свой фильм "Эль Камино" ("El Camino: A Breaking Bad Movie"). "Во все тяжкие" ("Breaking Bad") в свое время стал одним из главных культурных явлений. Да и зритель все-таки должен был узнать дальнейшую историю Джесси Пинкмана.

Read more...Collapse )

[reposted post] Играют



взято сpikabu. ru
Повтор, ибо очень люб этот ремикс на "Black Sabbath - I Am Iron Man":

Эти сволочные НЛО )

Автоперевод:
Эффектно!! Но, если оба выглядят эффектно, почему маленький, кажется, сломал большой? Кроме того, они настоящие?

Profile

ожидание
birbera
birbera

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner